@Ночной Гость, да я на вашу опоздала) хотела свою) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Ночной Гость, да я на вашу опоздала) хотела свою) Ну тогда мути сегодня )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, неее) мне настроение надо соответствующее. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А что, к компьютеру наручниками приковывают? Да нет. Просто когда делаешь одно, а думаешь о другом, не надо злиться что результат хреновый. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да нет. Просто когда делаешь одно, а думаешь о другом, не надо злиться что результат хреновый. А переключаться с одной задачи на другую можно? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А переключаться с одной задачи на другую можно? )) Не закончив первую? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не закончив первую? А как можно закончить форумное общение... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А как можно закончить форумное общение... Например можно выключить комп Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нельзя так просто взять и выключить комп. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Нельзя так просто взять и выключить комп. Это надо на скрижали или в подпись!!!!! Вот она - Истина!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
У меня ноут всегда включон, и мне это не мешает делать несколько дел параллельно. P.S. Это просто нашей Сигите поерничать захотелось )) Она, как всегда, в своём репертуаре )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
дурью маюсь)) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение дурью маюсь)) Аналогично )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
У меня сегодня очень дурное настроение. Скорей бы ночь, и не успеть никого обидеть. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, не ногу Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Пытаюсь понять что к чему. Нравится Нравится Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Пытаюсь понять что к чему. Тут всё просто, метод научного тыка рулит! Нравится Нравится 2 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Shade (26.10.2015), Иван Дулин (26.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
читаю надпись : Привет, Shade! Мы уже соскучились!!! здОрово , чё! Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade