Существует легенда, согласно которой изобретатель сахарных пакетиков покончил с собой, увидев, как невежи не оценили его идею.
«Бен Эйзенштадт изобрел пакетик для сахара, который принято называть «стик». Суть изобретения состояла в том, что человек мог не отрывать уголок, а ломать пакетик напополам. Изобретатель свято верил в то, что это гораздо удобнее, и даже можно сделать одной рукой. Однако никто никогда так не делал. Дело в том, что люди продолжали настойчиво брать пакетик за уголок, трясти, отрывать верхушку и только затем высыпать сахар в напиток. Есть легенда о том, что увидев в кафе, как от стика люди отрывают уголок, изобретатель сахарных пакетиков повесился.»
И теперь, когда вы пьете чай или кофе, задумайтесь: как именно вы разрываете пакетик с сахаром?
но обязанность для их подчиненных" - точная фраза Любовика четырнадцатого
терпеть не могу, когда опаздывают более, чем на пять минут
мне мое время очень дорого
терпеть не могу, когда у мужчины блестят начищенные до блеска туфли - хотя и грязные тоже не терплю
терпеть не могу, когда приходишь в гости - а там идеальная чистота, тебя просят снять твои любимые туфельки и выдают какие-то идиотские тапочки...
люблю, когда в моих бумагах порядок
и если только увижу, что кто-то в них копается - закопаю на фиг)
люблю, чтоб ванна и всё в ванной комнате было идеально чисто и блестело, и сверкало
и мне пофиг, если кто-то подумает шо я педант или перфекционистка))