Personal Jesus, я зависла на психоанализе художественности - и так ту мач Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Омг неженки все какие оказывается)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, голову ему помыть, бицепсы подсдуть, пресс убрать, наколки вывести, шугаринг отрастить. Девицу убрать, сигару заменить на дужку от пенсне. И норм Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (27.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, таких и без того вон на улице полно) бери не хочу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Velassaru, не, норм мужик, я бы наоборот его подсушила чуток а то рельеф под жирок спрятался) а тату можешь даже не анализировать, сломаешь мозг))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Меламори, нормальный такой торс) волосат и могуч! * а волосы постирать. Да) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Его рисунки похожи на помесь хипстерской гжели с хохломой в тамблер-готике а ласточки по бокам это к какой культуре отнести ?... добавлено через 1 минуту @Шпилька, в волосах могут загнездиться вошики ((((( если только стирать часто... добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение голову ему помыть, бицепсы подсдуть, пресс убрать, наколки вывести, шугаринг отрастить. Девицу убрать, сигару заменить на дужку от пенсне. И норм Шерлок ?... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я смотрю вы тут совсем уже замечтались. Замков воздушных настроили. Слюнки распустили. Вот вам нормальный мужик. И нефиг тут баловаться. Изображения 0_665ee_b7339409_XL.jpg (43.1 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Leona (07.05.2017), Карамель (08.05.2017), Трюфелька (07.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Я смотрю вы тут совсем уже замечтались. Замков воздушных настроили. Слюнки распустили. Вот вам нормальный мужик. И нефиг тут баловаться. Лучше себя покаж Ты нормальнее смотришся Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Лучше себя покаж Ты нормальнее смотришся Естесно. Я видАла) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (08.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну надож - канаццы!!)) не, ну татушек ту мач, на мой личный вкусс))) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не, ну татушек ту мач, на мой личный вкусс))) бе-е-е-е особенно цветочки еще и в колоре добавлено через 1 минуту щаз "своево" нынешнево покажу, уберу тока сразу а то я жыж пока все еще с бравым офицером не разобралась Последний раз редактировалось OHA CAMA; 07.05.2017 в 20:05.. Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Что-то этот пожаротушитель какой-то не айс... Ему бы в якудза, что ли? добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну татушек ту мач, да просто человек-тату... Последний раз редактировалось Мелисента; 07.05.2017 в 20:16.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: OHA CAMA (07.05.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Да, давайте поспорим о вкусах Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (09.05.2017), Трюфелька (08.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Что-то этот пожаротушитель какой-то не айс... Ему бы в якудза, что ли? добавлено через 37 секунд да просто человек-тату... ...а зато канадец!!...да исчо пожарник)) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Естесно. Я видАла) я тоже Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Шпилька (08.05.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
не знаешь куда смотреть.. то-ли на тату, то-ли на него Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
мужикам качаться надо и каждый день. Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, чтобы каждый день качаться , надо не работать ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (09.05.2017), Observer (09.05.2017), Трюфелька (09.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель