Дык....и не обсуждайте, Вас кто-то заставляет?)
тема, между прочим, в эротике, а не в религии или эзотерике...
а-ха. сидели тупили на красивые торсы, пришла мадама и как пальчиком начала грозить что все тлен и прах а жить с человеком . Умора одна а не дхельсомина
а-ха. сидели тупили на красивые торсы, пришла мадама и как пальчиком начала грозить что все тлен и прах а жить с человеком . Умора одна а не дхельсомина
и ни гавари э
от я прям щас взамуж собралася за все ети торсы
вьюноша этот прикиньте свое образование оплачивал стрипом.
когда я ево встретила он уже был бравый маёр, сейчас подполковник.
НО все равно ни на что он не годидзе. Он жадный, видимо травмирован детством, он из очень неблагополучной семьи, там мать алкоголичка, отца вовсе не было. Вышвырнули на улицу подростком и аля-улю.
Я рассказала историю когда я ево берлогу наконец после конфетов-букетов посетила, он мне притаранил шампань с малиной в постель, я кааааак на нее накинулась как в последний раз. А он зырел-зырел и отобрал у меня коробку, заботливо ее закрыл и унес в холодильник.
Я аххренела. Полежала, подумала, встала достала малину и таки дожрала ее. Теперь пусть мойша не спит
и воопще. Он так многозначительно вздыхал когда счета оплачивал в ресторанах и так мне рассказывал за равноправие и раздельные бюджеты в семье, что я конечно ево ни в какие долгосрочные партнеры не рассматривала. А повеселица и посмотреть- это только да. И потом на нево бабы шеи сворачивали, мне приятно было