А, так у вас праздник мужских торсов?)) Языческий ритуал поклонения? И непременно совершенству форм?) А что делать мужчинам, которые далеки от идеалов? Наверное, напиться, страдая от собственной неполноценности, и плавно переместиться в тему лучших средств от похмелья....
Стрематься самого себя и стремиться навстречу идеалу! Ну это же не так трудно, просто им лень.
Может, и лень...при отсутствии мотивации. А многие мужчины просто философски относятся к жизни, и к своему ощущению себя в пространстве. Но от этого хуже не становятся.))
Ничё я не знаю...да ещё прекрасно...)) Знаю только, из личного опыта, что здоровое тело не всегда определяет здоровье души. И зачастую, совсем не определяет. Живешь не с торсом, а с человеком...Так-то.))
а здоровая душа не имеет право запускать свой дом. Это элементарная лень. Значит не так и здорова эта душа, которая доводит свое божественное тело до состояния висячих животов и дряблой плоти.
Честно, я не готова обсуждать здоровье или нездоровье чужой души. Это сложно, на самом деле. Разные бывают причины. Не думаю, что тут можно вот так категорично вердикты выносить.) И потом, что значит "божественное" тело? Это субъективное понятие...Если я, к примеру, скажу о том, что это всего лишь биологическая оболочка, и душа, после смерти, даже не вспоминает о нем? Это будет тоже субъективная оценка..)
Ну, вот это понятно, откуда...) Ты считаешь, что все должны разделять этот постулат?) Религия придумана людьми, им же свойственно интерпретировать ее, по своему разумению.))
Честно, я не готова обсуждать здоровье или нездоровье чужой души. Это сложно, на самом деле. Разные бывают причины. Не думаю, что тут можно вот так категорично вердикты выносить.) И потом, что значит "божественное" тело? Это субъективное понятие...Если я, к примеру, скажу о том, что это всего лишь биологическая оболочка, и душа, после смерти, даже не вспоминает о нем? Это будет тоже субъективная оценка..)
Дык....и не обсуждайте, Вас кто-то заставляет?)
тема, между прочим, в эротике, а не в религии или эзотерике...