Это её иллюзия,обычно в жизни такие мужи достаточно высокомерны и доступны только соответсвующим дамам
Это-да. Оставим за кадром, насколько я соответсутвующая дама.. хотелось бы мне близко пообщаться с таким "торсом"? Всё-таки нет. Когда слишком много чего-то одного, то всего остального явно не хватает.)))
Это-да. Оставим за кадром, насколько я соответсутвующая дама.. хотелось бы мне близко пообщаться с таким "торсом"? Всё-таки нет. Когда слишком много чего-то одного, то всего остального явно не хватает.)))
Легко! Вспомни конкурсы различных МИССсок - бывают красивые девушки, но редко. В основном, мало интересный стандарт, куклы в косметике.
Так же и тут. На то, чтобы накачать такой торс, уходит много усилий, физических и моральных. И на всё остальное уже не остаётся. Остальное - это отнюдь не секс. Кароч, чем проще, тем лучше
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Снимай их...силой воображения)
Мне почему-то хочется подтянуть их повыше ))
От торса отвлекают ))
Легко! Вспомни конкурсы различных МИССсок - бывают красивые девушки, но редко. В основном, мало интересный стандарт, куклы в косметике.
Так же и тут. На то, чтобы накачать такой торс, уходит много усилий, физических и моральных. И на всё остальное уже не остаётся. Остальное - это отнюдь не секс. Кароч, чем проще, тем лучше )
Ну да,диета,упражнения,поэтому и захочется добраться до более красивой женской письки.