Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение стеснительные они))) наверное потому что трезвые))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение как то скромно наши мальчики раздеваются пример нарна ждут от девочек Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
трезвые и скромные!Точняк!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А давайте в карты поиграем на раздевание))))))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пример нарна ждут от девочек показывай))) ты первая))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение показывай))) ты первая))) не. у меня показывать нечего Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, это кто? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, это джаред лето а вот это обнаженный торс шрайка Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: ДСП (03.05.2012), Жизель (03.05.2012), Оляля (03.05.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ЧООООООРТ! В репу плюс не кинуть!!! )))) PS Я ж говорил! )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А давайте в карты поиграем на раздевание))))))))) дааааа))) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Zuko, Жизель, играйте, а мы посмотрим Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, это джаред лето а вот это обнаженный торс шрайка опаньки)))) добавлено через 55 секунд Меламори, мне нельзя снимать паранджу)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение мне нельзя снимать паранджу)) ты типа умная, все начнут раздеваться а ты смотреть будешь? кстати если тебе нельзя паранджу снимать, так и смотреть тебе тоже нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты типа умная, все начнут раздеваться а ты смотреть будешь? про смотреть в священной книге ничего не написано)))) значит, можно)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение про смотреть в священной книге ничего не написано)))) значит, можно)))) женщина должна смиренно сидеть на своей половине и ждать, когда ее пригласит мужчина. в священной книге много чего не написано, однако... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение женщина должна смиренно сидеть на своей половине и ждать, когда ее пригласит мужчина. ге не не это не про меня точно)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, ну тогда отмаза про паранджу не засчитана. сама предложила - сама раздевайся. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, могу только до нижнего белья))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, давай. и сфоткайся для нас. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори