Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Ты Джинн что ли?))) Исполни и мои три желания)))) думаешь, там всё-таки накачано?) Я знаю, что у него там волосики есть на торсе KsuXa, вот и используем волосики с торса Зуко, чтобы желания исполнились))) Не стейсняйся, давай смелей))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, трахтибидохать будешь?))))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение договоримся, что это будет не фотожаба))) ок, я ее не знаю... Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ничего опасного нет, все в пределах разумного)))) хм, ок... тада мне надо подумать... ппц сколько народу то собралось......))))) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Жизель, трахтибидохать будешь?))))) а как же, а то желание не исполниться))) так кто первый))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение ок, я ее не знаю......... ты не знаешь, зато другие знают))) Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение хм, ок... тада мне надо подумать... подумай не торопись))) 7 раз подумай, 1 раз отрежь )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, яяяя))) я первая)) у меня желание есть)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение KsuXa, вот и используем волосики с торса Зуко, чтобы желания исполнились))) Не стейсняйся, давай смелей))) ща как выдерну, и как загадаю...ммм...спасибо))) Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение подумай не торопись))) 7 раз подумай, 1 раз отрежь )))) ок))) тока резать ничего не буду.. Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение ща как выдерну, и как загадаю...ммм...спасибо))) да не за что))) можете обращаться напрямую к Зуко))) скажете, что от меня))) у нас договор)) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Жизель, яяяя))) я первая)) у меня желание есть)) давай загадывай))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Zuko, если у тебя волос не хватит, бери у Dasp'а. МОЁ! НЕ ОТДАМ! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение МОЁ! НЕ ОТДАМ! не будь жмотярой))) делись! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение давай загадывай))) Хочу сессию сдааать!!! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение делись! Поддерживаю! Делись! добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Придумала! Давай! По кускам! Расчертите сетку на животе и каждый квадратик фоткайте. Мы потом соберем это слишком сложно по-моему)))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Придумала! Давай! По кускам! Расчертите сетку на животе и каждый квадратик фоткайте. Мы потом соберем Кусочков пазла слишком мало получится! ) никакого челенджа не будет Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Хочу сессию сдааать!!! щас Зуко все устроит))) трах тиби дох... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение False, не будем искать легких путей я хочу быстро и цельное))) без кусков))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение щас Зуко все устроит))) трах тиби дох... давайте-давайте, хочу в чудо поверить! добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я хочу быстро и цельное))) и я, и я, и я того же мнения! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Zuko, если у тебя волос не хватит, бери у Dasp'а. Мужская солидарность, женские капризы, ... не волнуйтесь, я думаю мои волос хватит, если не на груди так найдем еще откуда вырвать.. Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Хочу сессию сдааать!!! Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение щас Зуко все устроит))) трах тиби дох... False, Все за сессию можешь не волноваться)) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение не волнуйтесь, я думаю мои волос хватит, если не на груди так найдем еще откуда вырвать.. фу мля... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Все за сессию можешь не волноваться)) смотри мне! не сдам, ты виноват будешь! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Шрааааайк! Выходи! Торс нам свой рыжий покажи, похвастайся))) кс-кс-кс-кс-кс! Дададада добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение он из усов выщипывать будет Дааа, из усов Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение фу мля... )))я имел ввиду ноги или в крайнем случае лицо..) Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Dasp, пошляк мелкий! Фу таким быть! Я думаю, что он из усов выщипывать будет. Или нет? Zuko? угу... Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow