Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение какие носки надеть в сандалии, и что при этом должно быть надето на нижнюю часть тела ))) парочка ужастиков. Я бы так в жисть не оделся. Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: DK (20.07.2017), Карамель (20.07.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вот носки в этом случае просто кошмарики Кстати,иностранцы так просто обожают ходить))))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Хорошо,что вы там одни мужики)))) @FireFox, что ж хорошего в 5 годах воздержания?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Observer, тут таки ужастики сплошь и рядом ( добавлено через 29 секунд Такие длиннющие носки удобно что ль носить ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение парочка ужастиков. Я бы так в жисть не оделся. Доцент бы заставил! (с) Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, признавайся, какие носки носишь ? укороченные или по колено ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (20.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Ноги и писижопы(но это не все делали) мылись каждый вечер в раковине перед отбоем ну а где же еще....раковина это ваше любимое место Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: DK (20.07.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, признавайся, какие носки носишь ? укороченные или по колено ? @Карамель, в каких ты меня представляешь?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, в средних добавлено через 13 секунд чёрных Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (20.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, признавайся, какие носки носишь ? укороченные или по колено ? а по ответу протестируем кое-чтоукорочено или по колено.... меня за рассаду пошлятины не изгонят? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
а Observer почему-то в бежевых ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, ужуссс ! да не - нормально!_ Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
а Душелюбович уже написал, что цветные любит ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, в средних добавлено через 13 секунд чёрных @FireFox, ну если и ты держишь для меня место в своих мыслях, буду считать себя счатливейшим из агрономов!!! Последний раз редактировалось DK; 20.07.2017 в 13:54.. Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, а что бывали случаи неуставных отношений?! а как это связанно с помывкой ног?) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: DK (20.07.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
вот у кого-то от таких и инфаркт случиться может ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (20.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а Observer почему-то в бежевых ))) цветовая гамма, понимаешь Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @FireFox, что ж хорошего в 5 годах воздержания?! а что,женщинам портянки недельные нюхать? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
жуткие такие (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @FireFox, ну если и ты держишь для меня место в своих мыслях, буду считать себя счасливейшим из агрономов!!! а кто еще?)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox