@Карамель, ты просто не ездила с дембелями в плацкарте, в котором они к тому времени ехали уже неделю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет, с недельными не ехала. Но сутки в позапрошлом году ехала, вроде все чистенькие были ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
у мня чоткие носки Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение у мня чоткие носки Дырки есть? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Дырки есть? погоди,будут ещё Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: crimeariver (08.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение погоди,будут ещё Это летом нужно - для вентиляции) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, жалость какая( у меня зимние.из шерсти яка.а шерстяные протираются дольше.не видать мне дырявых носок(( Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение из шерсти яка. Такие нужно с подковами носить и колокольчиком в носу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Такие нужно с подковами носить и колокольчиком в носу тише завидовай.носочки охуитительные! мягкие,обтягивают,приятно так что снимать не охота Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, закежь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение тише завидовай.носочки охуитительные! мягкие,обтягивают,приятно так что снимать не охота А у меня колючие какие-то, даже не знаю, чья шерсть. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А у меня колючие какие-то, даже не знаю, чья шерсть. у меня в питере были такие.злые сука.а тут вот прикупил класненькие.еле натягиваю-хотя размер мой.и не давят потом Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Шерстяные надо поверх х/б надевать) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мои не надо.они как обычные на ощущение Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вася Гром (20.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а-чо? удобна!!!! рвётся в основном-один....взял с рулончика целый-и порядок!!! я кстати всегда одинаковые покупаю штук по 3- 5 пар.... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
а еще лучше, пользовать их разово. Затем - в ведро. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Вася Гром, я бы тоже такой рулончик прикупила Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я бы тоже такой рулончик прикупила 30-дофига!!! а вот 10-само то!!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а еще лучше, пользовать их разово. Затем - в ведро. Предметы и подарки алигархша.... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром