Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Что то не так? "На вкус и цвет..." (с). Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Altair (21.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Что то мужчины отвлеклись) подтяните носки, а то гармошкой собрались))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Тоже считаю Пашу Волю одним из лучших в Камеди. @Ночной Гость, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Altair (21.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Сегодня "мужики" носят женские носочки, а завтра будет вот так )) добавлено через 22 секунды И трусики-шортики ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Сегодня "мужики" носят женские носочки, а завтра будет вот так )) Что то жена у этого мужика не его типа. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Что то жена у этого мужика не его типа. 00 Зато посмотри, как они друг друга дополняют: у неё короткие бриджики, а у него длинные гольфики )) Ну разве не прелесть? )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Altair (21.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Altair, это не жена. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, это не жена. Так и он ей не муж - постановка... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тоже считаю Пашу Волю одним из лучших в Камеди и я тоже так считаю. добавлено через 2 минуты Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Чуча (21.07.2017), Шпилька (21.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вот чего нашла ) Какая пошлость)) явроде вязаные гольфы видела, но теперь не уверена) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (21.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я не к тому, что кружевные, я в плане конструкции )))))) добавлено через 36 секунд @Velassaru, лихо придумано же ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, это не жена. Ок. Актриса исполняющая роль жены. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Шпилька (21.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение В боксёрах ходишь, как паралитик )) Ты смешной. Мне боксеры тоже визуально нравятся больше. добавлено через 2 минуты Наш премьер самый продвинутый в смысле носков. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Карамель (21.07.2017), Чуча (21.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение В Comedy Club он самый лучший Поспорила бы. Самый умный там Мартиросян) Но Воля точно не дурак. И несмотря на тематику Камеди вполне интеллигентен и воспитан. Это через любой образ видно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Altair (21.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@crimeariver, ни разу такого не видела в природе )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Чего ты не видела?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, разноцветных носков на людях ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Чуча (21.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @crimeariver, разноцветных носков на людях ) Это роботы из Звёздных войн. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Карамель (21.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Velassaru, а мне, еще, до мурашек нравится Демис Карибидис) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (21.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
не совсем о носках, но типа того. Популярный в школах Германии танец, на выпускном, так шутка. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Чуча (21.07.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer