А еще, плавки попадают в попу и начинают там мучить мужика, или, не мучить!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Омега (21.07.2017), Чуча (21.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение это старая привычка) так носили в совдепии) При совдепии носили семейные, когда яйца болтались )) И то, со временем перешли на плавки. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Чуча (21.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Не люблю плавки. Боксеры рулят! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (21.07.2017), Людовед Душелюбович (21.07.2017), Омега (21.07.2017), Чуча (21.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вон, у негров в Африке вообще, набедерные повязки, и они не парятся )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Чуча (21.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Вон, у негров в Африке вообще, набедерные повязки, и они не парятся )) и носков нет))) вообще никакой головной боли))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Ночной Гость (21.07.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение и носков нет))) вообще никакой головной боли))) И ничего не потеет )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Чуча (21.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И ничего не потеет )) у них естественная присыпка для ног - пыль, песок))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Ночной Гость (21.07.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Есть и боксёры. Но они мне не нравятся, т.к. обжимают со всех сторон и задницу, и частично ноги. Больше нравятся плавками. Неужели бОксеры обжимают сильнее плавок?? добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А еще, плавки попадают в попу и начинают там мучить мужика, или, не мучить!))) Че эта? У плавок нет шва как,например, у семейников) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не люблю плавки. Боксеры рулят! Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Чуча (21.07.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, тавоэта! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, тавоэта! Ничонизнаю! Фсеврут!) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, я сама видела) можт от строения зопы зависит? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не люблю плавки. Боксеры рулят! как-то женские боксеры...не знаю... Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение как-то женские боксеры...не знаю... ой. Как остроумно! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение как-то женские боксеры...не знаю... очень даже милые Скрытый текст Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Неужели бОксеры обжимают сильнее плавок?? Ну да. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А еще, плавки попадают в попу и начинают там мучить мужика, Да вроде нет такого... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение сблюванать надо вот с таких вот чивапчичей)) Скрытый текст ну что ты делаешь??? я же ем! Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение очень даже милые Скрытый текст женские называются шортиками) есть еще панталоны) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение женские называются шортиками) есть еще панталоны) а мужские боксеры не шортиками,да?)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
В боксёрах ходишь, как паралитик )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Чуча (21.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение а мужские боксеры не шортиками,да?)) можно и шортиками) но не боксеры для женских)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение В боксёрах ходишь, как паралитик )) с чего бы))) для меня в них мужчина сексуальнее) когда в плавках - смешно)))не знаю почему Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча