Опции темы Оценить тему
Старый 18.01.2014, 17:49
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
Ты где находишься, с кем беседуешь? Сидишь дома за компом, и беседовать с тобой никто не хочет,
Потому что несёшь глупости, не связанные между собой, а если кто ответит тебе то только в надежде увидеть проблеск ума, но всё напрасно.
Ты с кем хочешь общаться? Может тебе лучше переместиться на религиозный форум, там все свои? И ответы будут ожидаемы.

Цитата:
Кроме как ругать других у тебя ничего не получается.
Факты дел вашей Церкви говорят за себя, поэтому и ругать ее нет необходимости. Все и так понятно.

Цитата:
Ты сам то понял что сказал (беседую с мировозрением духа).
А что ты из себя представляешь? Дух. Когда наконец Библию откроешь? Христос тоже дух. Не знал?

Цитата:
Так какого духа? эти умершие люди. Что они оставили после себя на земле,
Они уже мостовые столбы. Вы им поклоняетесь, следовательно, они обречены жить в ваших мирах.

Цитата:
и что оставишь ты, тебя сегодня ни кто не знает, а исчезнешь никто не заметит.
Слово. Вот что я оставлю.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.01.2014, 17:53
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
Это кому так повезло? Наследники есть? )))
Предметы и подарки завтрак!
Получен подарок 30.11.2024, 08:15 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 18.01.2014, 18:34
Цитата:
А что ты из себя представляешь? Дух. Когда наконец Библию откроешь? Христос тоже дух. Не знал?
Если бы ты читал библию то там прочёл бы, "Дух плоти и костей не имеет" Ангелы суть духи. А человек Богом поставлен выше ангелов.

Цитата:
Твое слово сейчас ничего не значит, и исчезнет раньше чем тебя закопают.
Есть Слово одно имя ему Христос, другие от лукавого, и пойдут в гиену огненную.

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Давида законы то мошть и дали...но это что значит что тот кому дали автоматически становится твоим господином? И дабы обрести спасение на небесах ты должен служить народу получившему учение? Называть своих детей именами детей того народа? Изучать не свою историю а историю того народа? Нет если тебе близка овчина раба, то пжлста. Мне не близка потому я пасс. У меня свой Бог, и он не требует от меня давать другому в жопу и сосать хй.
Вы всё совратили, или вас ввели в заблуждение, однозначно вы в заблуждении.
Закон не Давида а Моисея, и он не для Христиан а для евреев, в новом завете сто раз написано, что христиане не обязаны исполнять закон, даже больше написано что мы умерли для закона.
Еще больше написано что бы мы ни кому не служили, кроме Господа Бога. У христиан нет никаких признаков национальности. А ваш Бог наверное вашей национальности?
И тем более, все что вы написали с матами, эти свои пристрастия бросьте, в христианстве нет ничего подобного.
Старый 18.01.2014, 19:05
Давида -это я тебя назвал. Послушай меня, ты можешь как угодно трактовать библию ,завет но всё одно по этим сводам ты - не еврей - какашка. Милость на тебя не распространяется. Ты вообще какого хрена приклеился к ихим еврейским откровениям? Они списали у шумеров для своих. Ты жену под другого выдав за сестру подложишь? Нет . А посему накой тебе это надо? У нас другое восприятие ,другие принципы. Что русскому хорошо, немцу смерть

добавлено через 1 минуту
Не знаю какой Бог национальности.
Старый 18.01.2014, 19:06
Старый 18.01.2014, 19:54
Цитата:
Давида -это я тебя назвал. Послушай меня, ты можешь как угодно трактовать библию ,завет но всё одно по этим сводам ты - не еврей - какашка. Милость на тебя не распространяется. Ты вообще какого хрена приклеился к ихим еврейским откровениям? Они списали у шумеров для своих. Ты жену под другого выдав за сестру подложишь? Нет . А посему накой тебе это надо? У нас другое восприятие ,другие принципы. Что русскому хорошо, немцу смерть
Спасибо что назвал Давид, у меня внука так зовут, красивое имя.
Я не еврей я Христианин, для евреев Христос лже миссия, для меня Бог, разницу чувствуешь.
Да Русь Православная это хорошо, я люблю этот народ, люблю славян.
Только не пойму что у тебя за какашки в голове, в какого Бога веруем и перуна или ярилу, какой у тебя минталитет чья кровь течёт, обычно полукровные евреи ругают своих родичей.
А для христиан нет разницы, еврей якут украинец......

добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Но лубимчики у него евреи.
А мы уйдём на север.
Старый 18.01.2014, 19:58
Цитата:
А мы уйдём на север.
Песню вспомнила. Сделаем музыкальную паузу?

Старый 18.01.2014, 20:28
Цитата:
Спасибо что назвал Давид, у меня внука так зовут, красивое имя.
Я не еврей я Христианин, для евреев Христос лже миссия, для меня Бог, разницу чувствуешь.
Да Русь Православная это хорошо, я люблю этот народ, люблю славян.
Только не пойму что у тебя за какашки в голове, в какого Бога веруем и перуна или ярилу, какой у тебя минталитет чья кровь течёт, обычно полукровные евреи ругают своих родичей.
А для христиан нет разницы, еврей якут украинец......

добавлено через 23 секунды

А мы уйдём на север.
Всё по катехезису... ругает евреев -пусти слух что он еврей и его сожрут свои же. Всё аргументы кончились начинаем выяснять приины не любви))))
Причина проста... я не верю что Богу нужно обрезание. Что Богу важно дрочу я или нет. Что Богу важно съел я мясцо в пост или нет. И ещё я не люблю умных книг другой национальности.
Старый 18.01.2014, 20:29
Старый 18.01.2014, 21:03
Цитата:
Всё по катехезису... ругает евреев -пусти слух что он еврей и его сожрут свои же.
Я часто думаю повезло ли евреям, что Иисус родился в их семье?
Практически все народы не навидят евреев из за этого. Весело им на земле ))))
Старый 18.01.2014, 22:59
Цитата:
Если бы ты читал библию то там прочёл бы, "Дух плоти и костей не имеет" Ангелы суть духи. А человек Богом поставлен выше ангелов.
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. (1Кор.12:3)
Учи мат, часть, "верующий".

Цитата:
Твое слово сейчас ничего не значит, и исчезнет раньше чем тебя закопают.
Есть Слово одно имя ему Христос, другие от лукавого, и пойдут в гиену огненную.
Ага. Вы уже и Слово материализовали, порождение ехидны.

Цитата:
Вы всё совратили, или вас ввели в заблуждение, однозначно вы в заблуждении.
Закон не Давида а Моисея, и он не для Христиан а для евреев, в новом завете сто раз написано, что христиане не обязаны исполнять закон,
А кто сказал, что пришел на нарушить Закон, но исполнить? Опять свои домыслы?

Цитата:
даже больше написано что мы умерли для закона.
Конечно. Вы уже не живете, ибо мертвые. Ваши обряды это сплошные панихиды и похороны, не более.

Цитата:
Еще больше написано что бы мы ни кому не служили, кроме Господа Бога. У христиан нет никаких признаков национальности. А ваш Бог наверное вашей национальности?
Это ваш Бог - еврей Яхве, потому что он личность. Мой же Бог не имеет национальности, ибо это иное.

Цитата:
И тем более, все что вы написали с матами, эти свои пристрастия бросьте, в христианстве нет ничего подобного.
Зато в вашем христианстве есть блуд, гомосексуализм, педофилия, чревоугодие, копрофилия и прочая гадость.
Старый 18.01.2014, 23:59
Цитата:
я не верю что Богу нужно обрезание. Что Богу важно дрочу я или нет. Что Богу важно съел я мясцо в пост или нет. И ещё я не люблю умных книг другой национальности.
Я тоже. Обрезание не надо мы Христиане. Дрочи хоть задрочись, хорошо это или плохо учат в подростковом возрасте, и каждый поймет сам, когда увидит преимущества реальной жизни над фантазией. Пища не приближает к Богу и не отдаляет от него, если постишься то для себя для своего здоровья, нельзя есть соблазняя других, не есть на соблазн когда другие воздерживаются, так написано в новом завете. Новый завет, не имеет национальности.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. (1Кор.12:3)
Учи мат, часть, "верующий".
Ты не правильно понял, эту мат часть, заблудшая душа.

Цитата:
Ага. Вы уже и Слово материализовали, порождение ехидны.
Евангелие от Иоанна, почитай начало.

Цитата:
А кто сказал, что пришел на нарушить Закон, но исполнить? Опять свои домыслы?
Для кого писан закон? Правильно для преступников.
Христиане не являются преступниками, значит и закон не для нас.

Цитата:
Конечно. Вы уже не живете, ибо мертвые. Ваши обряды это сплошные панихиды и похороны, не более.
так глупость.

Цитата:
Это ваш Бог - еврей Яхве, потому что он личность. Мой же Бог не имеет национальности, ибо это иное.
Твой бог иное, у тебя бог среднего рода?

Цитата:
Зато в вашем христианстве есть блуд, гомосексуализм, педофилия, чревоугодие, копрофилия и прочая гадость.
Истребим Христианство и исчезнет ЛГБТ, ты сам понял что сказал?
Хорошо что у нас президент Христианин, не даёт ЛГБТ размножиться в России.
Старый 19.01.2014, 15:27
Цитата:
Ты не правильно понял, эту мат часть, заблудшая душа.
Ну конечно. Это только хрюсы понимают правильно. Не так ли?

Цитата:
Для кого писан закон? Правильно для преступников.
Давайте скажем так, что закон писан для евреев. А преступники они или нет, пусть сами разбираются. Ты еврей?

Цитата:
Христиане не являются преступниками, значит и закон не для нас.
Я уже говорил, что христиан не существует в природе. Это назвали себя так бандиты и извращенцы в рясах, чтобы поделить людей на своих и чужих. Последователи Слова Божьего не нуждаются в ярлыках и названиях. Не понятно? Тогда очередной пример. Давайте возьмем математику. Как называются последователи Пифагора, если такие есть, конечно? А в философии, биологии, физике?

Цитата:
Твой бог иное, у тебя бог среднего рода?
Душа пола не имеет. Электрическое поле какого рода? А информационное?
В любом человеке присутствует и мужское, и женское начало. Нужен пример? Тогда обратите внимание, на мужчин с женским началом, женоподобные. Такие есть и среди женщин, но с мужским началом, их называют мужеподобные.

Цитата:
Истребим Христианство и исчезнет ЛГБТ, ты сам понял что сказал?
Свято место пусто не бывает. К тому же есть Конституция и Закон, где прописаны заповеди и ответственность, в случае их нарушения. Что еще нам нужно?

Цитата:
Хорошо что у нас президент Христианин, не даёт ЛГБТ размножиться в России.
Когда попы попросили Путина защитить хрюсов в Сирии, то получили адекватный ответ, типа "не ваше дело лезть в государственные дела". Далее. Давайте вспомним недавний скандал с гомосеками в самой РПЦ, где "голубыми" являются сами епископы и иерархи Церкви. Привести доклад Андрея Кураева? И после этого РПЦ хочет называться духовной скрепой русского народа? А под зад ногой не хотят получить?
Старый 19.01.2014, 17:40
Новый завет не имеет национальности только там одни евреи
Старый 19.01.2014, 18:01
Цитата:
Давайте скажем так, что закон писан для евреев. А преступники они или нет, пусть сами разбираются. Ты еврей?
А ты законам не подчиняешься?
Я имел в виду закон, в общем смысле этого слова.
Все люди на земле пишут законы для кого? Для тех кто нарушает, если мы не нарушаем то на нас он не действует. Как ты меня утоми санычь, своим узким мышлением.

Цитата:
Я уже говорил, что христиан не существует в природе.
Почитай в библии кто называется Христианином? Тех христиан которых ты придумал в природе не существует, а настоящие Христиане есть. Всякий человек кто примет в сердце своё Господа, и откажется от дел сатаны, другими словами покается, и примет Иисуса Христа как своего спасителя, тот и Христианин. Без греха нет ни одного человека на земле, НЕТ!!!!!

Цитата:
Тогда очередной пример. Давайте возьмем математику. Как называются последователи Пифагора, если такие есть, конечно? А в философии, биологии, физике?
А в новом завете написано, что учеников Христа стали называть Христианами, это было в первом веке, подлинность нового завета не вызывает сомнений.
И что за бред ты тут замесил? Пифагора, у него нет в данный момент учеников, а там есть философы физики, итд. что за бред санычь.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Свято место пусто не бывает. К тому же есть Конституция и Закон, где прописаны заповеди и ответственность, в случае их нарушения. Что еще нам нужно?
И вместо православия будешь ты со своею душой, просвещать народ, а сам левую руку от правой отличить не можешь.
Старый 19.01.2014, 18:59
Цитата:
А ты законам не подчиняешься?
Я имел в виду закон, в общем смысле этого слова.
Конечно. Есть сомнения? А вот попы не подчиняются, ибо они вне законов. Они даже свои, писанные законы, не исполняют.

Цитата:
Все люди на земле пишут законы для кого?
Для себя.

Цитата:
Для тех кто нарушает, если мы не нарушаем то на нас он не действует. Как ты меня утоми санычь, своим узким мышлением.
Это потому что у вас мозги отсутствуют. Почитай, что пишешь.

Цитата:
Почитай в библии кто называется Христианином?
В библии даже слова христианин нет, так что не надо врать. Библию вообще не читаете.

Цитата:
Тех христиан которых ты придумал в природе не существует, а настоящие Христиане есть.
Чего врешь? Где это я говорил, что есть христиане, тем более вы? Это вы врете себе и людям.

Цитата:
Всякий человек кто примет в сердце своё Господа, и откажется от дел сатаны, другими словами покается, и примет Иисуса Христа как своего спасителя, тот и Христианин. Без греха нет ни одного человека на земле, НЕТ!!!!!
Ну так называйтесь грешниками. Зачем себе приписывать то, чем не являетесь?

Цитата:
А в новом завете написано, что учеников Христа стали называть Христианами, это было в первом веке, подлинность нового завета не вызывает сомнений.
Опять вранье. Где об этом написано в Новом Завете? Приведи текст. Если не приведешь доказательства, то я тебя официально на этом форуме буду называть лжецом.

Цитата:
И что за бред ты тут замесил? Пифагора, у него нет в данный момент учеников, а там есть философы физики, итд. что за бред санычь.
И не требуется. Никому не придет в голову называться именем ученого, только идиоты и невежды могут на это пойти.

Цитата:
И вместо православия будешь ты со своею душой, просвещать народ, а сам левую руку от правой отличить не можешь.
Ты уже доказал, что у тебя руки растут из одного места. А у кого растут руки от туда? У попов, ибо больше ничего путного делать не умеют.
Старый 22.01.2014, 08:04
Цитата:
Конечно. Есть сомнения? А вот попы не подчиняются, ибо они вне законов. Они даже свои, писанные законы, не исполняют.
Маленькой девочке говорят, не ковыряйся в носу, а она отвечает а чё братик ковыряется.
Так и ты санычь, а чё попы, а чё попы, ты отвечай за себя, а попы за себя ответят. Придёт время все ответят.

Цитата:
Для себя.
Ну ты вообще выдал, жил я жил и думаю дайка я для себя закон напишу.
Ты с какого дуба упал?
Ещё раз подумай, для кого пишут законы?

Цитата:
Это потому что у вас мозги отсутствуют. Почитай, что пишешь.
Объясняю,(пример), за воровство по закону положено 3 года тюрьмы.
Один человек украл, посадили на 3 года.
10 человек не украли, их не посадили, на них этот закон не действует, потому что они не украли!!!!!!
Санычь купи мозги, хотя бы у курицы.
Деян 11:26
Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый
раз стали называться Христианами.
Прежде чем ругать, надо хотя бы узнать кого ругаешь.

Цитата:
Чего врешь? Где это я говорил, что есть христиане, тем более вы? Это вы врете себе и людям.
За врёшь, ответишь.
Ты сказал что Христиан не существует.
Я тебе и пишу, что тек которых ты именуешь Христиане, не существует.
А настоящие существуют!!!!!!!!!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
В библии даже слова христианин нет, так что не надо врать. Библию вообще не читаете.
Врун.
Купи очки, библию тебе бесплатно дадут почитай, Деяния 11 глава.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну так называйтесь грешниками. Зачем себе приписывать то, чем не являетесь?
Да ты балбес, извини но нет другого сравнения.
Ты почитай новый завет, он написан для Христиан, там написано, без греха нет ни одного.
БЕЗ ГРЕХА НЕТ НИ ОДНОГО!!!!!!!!!!!
Праведники в раю, а пока на пути каемся,называемся Христиане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Опять вранье. Где об этом написано в Новом Завете? Приведи текст. Если не приведешь доказательства, то я тебя официально на этом форуме буду называть лжецом.
Деяния 11 стих 26
Кем мне тебя называть? Наверное безграмотным, и невеждой.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
И не требуется. Никому не придет в голову называться именем ученого, только идиоты и невежды могут на это пойти.
А Христос не учёный, его нельзя сравнивать ни с кем на земле.
Хотя некоторые называют себя буддистами, в честь Будды, да примеров полно, только у вас в больнице, видать туго с информацией.
А параллельные миры твои, че то дают сбой за сбоем.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Ты уже доказал, что у тебя руки растут из одного места. А у кого растут руки от туда? У попов, ибо больше ничего путного делать не умеют.
Да санычь, не от большого ума, ты на вопросы отвечаешь ругательствами.
Повторяю в 10 раз, чем отличается правая рука от левой?????????????
Даю подсказку, книга пророка Ионы, там Бог пожалел Ниневитян, сказав такие слова "они даже не могут отличить левую руку от правой"
Ответ находится в книгах Бытие, и разъясняется в посланиях апостолов!!!!!!!!!!!

добавлено через 1 минуту
Сан-Саныч,
Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо.
Пока видим безграмотность и темноту.
Старый 23.01.2014, 15:36
ГОСУДАРСТВО БОРЕТСЯ С ПОПАМИ, МУЛЛАМИ, РАВВИНАМИ И ПРОЧИМИ РЕЛИГИОЗНИКАМИ.

Госдума приняла во втором и третьем чтениях правительственные поправки в Уголовный кодекс (УК) РФ, усиливающие ответственность за экстремистскую деятельность.

Документ предлагает усилить уголовную ответственность за преступления, предусмотренные ст.280 (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности), ст.282 (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), ст.282 ч.1 (организация экстремистского сообщества) и ст.282 ч.2 (организация деятельности экстремистской организации) УК РФ.Законопроектом предусматривается увеличение штрафных санкций, сроков лишения свободы, а также продолжительности срока принудительных работ. Самые жесткие санкции установлены за организацию экстремистского сообщества. За это преступление предлагается наказывать штрафом в размере от 200 тыс. до 500 тыс. руб., принудительными работами на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до шести лет.

Как говорилось в пояснительной записке к законопроекту, он подготовлен в целях нейтрализации "УГРОЗ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, СВЯЗАННЫХ С ДЕСТРУКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ*РЕЛИГИОЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ*НА ТЕРРИТОРИИ РФ".
Читать полностью:*https://top.rbc.ru/politics/22/01/2014/900920.shtml
Старый 23.01.2014, 17:28
Цитата:
усиливающие ответственность за экстремистскую деятельность.
Не пойму чё такой довольный, к православию нет претензий властей. Здесь скорее экстремисты те кто летает из мира в мир, без загран паспорта, и без санитарного контроля, малоли какой заразы ты нам можеш принисти из прошлого или будущего.
Старый 24.01.2014, 11:18
Цитата:
Не пойму чё такой довольный, к православию нет претензий властей. Здесь скорее экстремисты те кто летает из мира в мир, без загран паспорта, и без санитарного контроля, малоли какой заразы ты нам можеш принисти из прошлого или будущего.
Время покажет, кто из нас прав. И года не пройдет, как ты заговоришь по другому. Стадо религиозников теряет своих бойцов.

Метки
народ, попах