аналогия,раз не понимаешь.
Ж выходит замуж за пьющего человека. почему? помимо всего бессознательного, она считает : я его отучу.
Вопрос_она БОг?
БОГ решает эти вопросы.... Она как это решит? вот видишь, много на себя Ж берет....
Бог не решает вопросы пьянства)
и жена вполне из мужа может сделать приличного человека)) у женщины есть на то полномочия.
от Бога, Вселенной, как хотите)
и жена вполне из мужа может сделать приличного человека)) у женщины есть на то полномочия.
нет..... все предопределено.. Ему- пить. Ей- в своей гордыне жить с пьяницей..
муж и жена нужны друг другу уже готовыми..а не полуфабрикат..
женщина может повлиять.. если у них изначально общее понимание для чего они собрались вместе жить.
не предполагается- я его отучу и сделаю человеком НАСИЛЬНО,
А он не хочет... ему на роду написано быть вот таким и пить...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Малыш
как только задумаетесь, что за нужда вас толкает "перевоспитывать подлеца", так сразу все вопросы и найдут свои ответы)
нет..... все предопределено.. Ему- пить. Ей- в своей гордыне жить с пьяницей..
муж и жена нужны друг другу уже готовыми..а не полуфабрикат..
женщина может повлиять.. если у них изначально общее понимание для чего они собрались вместе жить.
не предполагается- я его отучу и сделаю человеком НАСИЛЬНО,
А он не хочет... ему на роду написано быть вот таким и пить...
насильно и не получится. нужно, чтобы он захотел. и женщина может сделать так, чтобы мужчина захотел бросить пить и стать человеком)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Малыш
нет, уж простите, не отвечу. прочёл ваш шедевр о полномочиях от бога сделать там что-то из мужа...
приятно было побеседовать)
Бог не решает вопросы пьянства) и жена вполне из мужа может сделать приличного человека)) у женщины есть на то полномочия.
Конечно. *На Бога надейся, да сам не плошай*. И нам кажется что Бог смотрит на нас откуда то сверху. Да нет же, изнутри.
добавлено через 2 минуты
Хитрец склонен к подлости в гораздо большей степени чем мудрец.)
Наверное, какие-то лёгкие отклонения в мозгу. Возможно, неудачный резонанс с полученным в детстве опытом, от любой ерунды, и какой из резонансов удачен, какой нет, понять невозможно. Это так же, как пытаться понять, почему ты любишь суши, а меня от них тошнит. Может, у садиста в то утро член стоял, когда он впервые убил бабочку, или покушал вкусно, и у него это запечатлелось. Человк же формируется постепенно, от простого - к сложному. А там уже нейроны сформировали связь, которую уже так просто не разрушишь.
И, конечно, есть гены. Если в прошлом у ребёнка было много вот таких говнистых предков, у него появляется предрасположенность.
откуда берутся? а вы не знаете как появляются дети на свет? да, они рождаются...сразу...подлыми...и не смейтесь, я на полном серьезе подлые рождаются от подлецов, это врожденное качество