Опции темы Оценить тему
Старый 21.02.2016, 15:26
Цитата:
Сообщение от Болг Посмотреть сообщение
Об этом могла написать Надя.
Нет. Я не об этом писала.)

Если хочешь можно написать тему клонирования. Но не подлых, а о стволовых клетках, к примеру..)

Цитата:
Генная инженерия может применяться и к плоду внутри утробы.
Может.) Но пока тока на животных испытано.. Ну так это не секрет уж никакой..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.02.2016, 15:34
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Ну так это не секрет уж никакой..
Ну так виднейшие специалисты форума утверждают что это не так и ваще ниможет быть.И требуют ссылок, потому что такую возможность все-таки сами допускают.
Старый 21.02.2016, 15:37
Цитата:
виднейшие специалисты форума
ЧЮ потрясное, я щас оторжу и дочитаю до конца..)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
.И требуют ссылок, потому что такую возможность все-таки сами допускают.
Я могу и ссылками закидать, словно бомбами, есть они у меня. Но смысл? Это к теме не совсем таки относится..)
Старый 21.02.2016, 15:49
В общем, мне лично не столь важно, откуда берутся подлецы. Я признаю просто тот факт, что они СУЩЕСТВУЮТ. И думать надо о том, как им противостоять.

У меня подруга одна всё сидит и гадает - за что, мол, муж так плохо поступил с ней??? А я ей говорю - сперва осади его, выстрой защиту, в конце концов, перейди в нападение, раз давно знаешь на собственной шкуре, что он - подлец! А когда приструнишь его - сиди и рассуждай на тему, отчего да почему он такой, а не эдакий, уже будучи в безопасности от его выкрутасов и подлостей.

Вот те отморозки, взорвавшие коты - да по хер мне, откуда они такие взялись и по чьей вине. Я бы их повесила вниз головой на столбе и подождала бы, пока они не сдохнут. (((((
Старый 21.02.2016, 15:51
Цитата:
Я могу и ссылками закидать, словно бомбами, есть они у меня. Но смысл? Это к теме не совсем таки относится..)
Закидай ссылками по теме.Твои ссылки немедленно объявят ересью и сожгут их на электронном костре, а саму тебя предадут банафеме.
Старый 21.02.2016, 15:54
Цитата:
Об этом могла написать Надя. Ты просто используешь термины,не зная их значения. Ну так где твои источники и ссылки, где написано о невозможности применения генной инженерии в утробе?

добавлено через 2 минуты
А где ссылки, что это невозможно? Ты плохо представляешь себе сам предмет, о котором так компетентно рассуждаешь.
ты хочешь втянуть меня в дискуссию по принципу:купи слона?будешь болтать ерунду,чтобы как-то,хоть как-то выставить меня в дурном свете?))
не с твоими способностями творить чудеса...)))

ссылок ты мне на ген подлости не дашь.. так что- гуляй, мальчик..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Я бы их повесила вниз головой на столбе и подождала бы, пока они не сдохнут.
суд есть.
человеческий ..Божий.
жаль,что за подлости отвечают не только сами подлецы.но и их потомки..
Старый 21.02.2016, 15:54
Я говорила несколько о другом, именно в ходе развития эволюции появилась сама молекула ДНК, что уже само по себе уникально, понимаешь, состав молекулы простейшие углерод, водород, немного азота, серы и капелька фосфора, да? Казалось бы ну чем же мы не бананы? Совпадения больше 90%, ан нетушки, не тут то было - природная инженерия соорудила продуманную клетку задолго до того как появились те самые учёные, которые покопавшись во внутренностях, благодаря микроскопам и обнаружили РНК, ДНК, кислоты и аминокислоты и влезли в самые тайные места головного мозга.. Так что сначала была натуральная генная.. Название? Слова совпавшие по смыслу и всё..

А сфера применения? Ну на сегодня это пока наиболее распространённый ГМО продукт, о котором бурно спорят и до сих пор.)) То он вреден, потому что чёрных помидор и фиолетовой моркови не бывает в природе и они вредные, то некоторые говорят о том что вреда то никакого и нет вовсе..
Старый 21.02.2016, 15:55
Цитата:
Вот те отморозки, взорвавшие коты - да по хер мне, откуда они такие взялись и по чьей вине. Я бы их повесила вниз головой на столбе и подождала бы, пока они не сдохнут.
Это такая гуманность - убивать людей за плохое отношение к животным.ю

Цитата:
В общем, мне лично не столь важно, откуда берутся подлецы. Я признаю просто тот факт, что они СУЩЕСТВУЮТ. И думать надо о том, как им противостоять.
А это - пропаганда ценностей гуманизма.

Вот откуда взялся Тянитолкай.. Нужно противостоять подлецам, но вешать нужно за плохое обращение с животными.Подлость какая-то..
Цитата:
ЧЮ потрясное, я щас оторжу и дочитаю до конца..)

добавлено через 1 минуту

))) закидать ссылками? на ген подлости?)))

ну,давай....
закидывай...) ждем=с)
@Хавва, не поддавайся на провокации, беседуй с теми, кто тебе симпатизирует, ценит тебя и понимает. Избежишь многих негативных эмоций. )))))
Старый 21.02.2016, 15:56
Цитата:
Закидай ссылками по теме.Твои ссылки немедленно объявят ересью и сожгут их на электронном костре, а саму тебя предадут банафеме.
Мне не нравится твой пессимистический взгляд на многое.. Приободрись, всё будет хорошо.)
Цитата:
Но не подлых, а о стволовых клетках, к примеру..)
в теме о подлости речь шла о полости и дурном характере как продукте генной инженерии ))ДАВАЙ ССЫЛКИ_ откуда ты это взяла.
@Хавва, вот иногда я за суд Линча - в их конкретном случае, этих взрывателей несчастного кота я бы сама лично прикончила или так отволтузила, что их по частям бы собирали по всем окрестностям.
А потом пусть меня судят и в тюрьму сажают - я согласна.
Цитата:
@Хавва, не поддавайся на провокации, беседуй с теми, кто тебе симпатизирует, ценит тебя и понимает. Избежишь многих негативных эмоций. )))))
да, ты все правильно поняла)))
Старый 21.02.2016, 15:57
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
ссылок ты мне на ген подлости не дашь.
Ничосе заявочка! Где я тебе возьму ссылки на ген подлости? Сама если найдешь такое - мне покажи.)))

Цитата:
жаль,что за подлости отвечают не только сами подлецы.но и их потомки..
Это очень подло - спрашивать с потомков за подлость предков.Это генетически подло. Таки вмешивалась инженерия в утробы, щипцами, судя по видимым результатам.
Старый 21.02.2016, 15:57
Цитата:
да, ты все правильно поняла)))
Я давно кое-кого заигнорила, живу теперь спокойно и общаюсь с теми, кто мне приятен и кому я симпатична. И всё. )))))
Старый 21.02.2016, 15:58
Цитата:
@Хавва, вот иногда я за суд Линча - в их конкретном случае, этих взрывателей я бы сама лично прикончила или так отволтузила, что их по частям бы собирали по всем окрестностям.
эх..я тебя понимаю....

в нас говорит бессилие...
Страшная штука- это бессилие..Порождение ненависти.
Или- порождает ненависть..?

В любом случае возникает дилемма нравственного выбора:успокоить свою душу недуманьем или- искать методы воздействия на подонков..
Старый 21.02.2016, 15:59
@Хавва, я бы устроила так, чтобы у этих подонков, издевавшихся над котом, вообще не осталось бы надежды на потомков. Ни малейшей.
Старый 21.02.2016, 16:00
Цитата:
инженерия в утробы, щипцами, судя по видимым результатам.
да,..когда я читаю твои посты- я вижу вмешательство щипцов...))
болг..ты доболтаешься...

добавлено через 19 секунд
Цитата:
@Хавва, я бы устроила так, чтобы у этих подонков, издевавшихся над котом, вообще не осталось бы надежды на потомков. Ни малейшей.
Света.... больно думать об этом.
Старый 21.02.2016, 16:00
Цитата:
@Хавва, вот иногда я за суд Линча - в их конкретном случае, этих взрывателей я бы сама лично прикончила или так отволтузила, что их по частям бы собирали по всем окрестностям.
Социально опасных не сажают. Кресты, и насовсем.