я и говорю - про эмоции
А Тим Рот во всех фильмах примерно одинаков, мне кажется, но в этой роли действительно вписался на все 100
Да ладно! и у Тарантино?
Ничего общего. Конечно - разный.
добавлено через 1 минуту
Да, как всегда и всюду тема расперта различными, сугубо индивидуальными представлении о самом понятии "подлость".
Котофеич где-то прав. Что одному подлость, другому - достижение.
мне кажется.что то,что делали нацисты- это не подлость....это нечто иное..и этому я пока не могу подобрать название..
У "этого" вообще нет названия на человеческом языке... Но по отношению к уничтожаемым людям это была не только подлость, но и откровенное зверство. Геноцид и прочее. (((
У "этого" вообще нет названия на человеческом языке... Но по отношению к уничтожаемым людям это была не только подлость, но и откровенное зверство. Геноцид и прочее. (((
и не зверство... Ибо в зверстве есть уже само определение- это инстинкт... звери убивают ради еды или защищаясь,чтобы не стать едой...
ну что, нету рецепта как распознать на ранней стадии развития подлеца и купировать в самом начале проявления сего?))
нет. Но можно смотреть за реакциями...
Что я имею в виду- слушать .что человек говорить о других
КАК оценивает поступки других,как относится к детям,старикам, животным...
Как относится к деньгам...и какие у него нравственные принципы- исходя из выше мной сказанного)))
@Степлер, @Хавва, но ведь в раннем возрасте психика еще поддается коррекции. а если обратиться к специалистам - психологи, психиатры (если уж совсем отклонения)?
@Степлер, @Хавва, но ведь в раннем возрасте психика еще поддается коррекции. а если обратиться к специалистам - психологи, психиатры (если уж совсем отклонения)?
Можно обратиться. Посоветуют больничный режим, потом - пребывание в учебном заведении с особым режимом. Дальнейшая жизнь - под контролем психиатров. Всё... )
ну,для начала нужно установить- есть ли отклонения...психолог для начала...