да ладно вам! не всякое табло будет подлюкой)))
даже эксперимент проводили, когда обычным людям показывали фотки разных людей и они, опираясь на внешние данные, должны были предположить их профессии.
Ну и маньяки все оказались "мимо")))
@Мила, нет, дело не в глазах.
Направление взгляда, жесты, поза... но опять же, если человек в курсе всех этих нюансов, то не определишь.))
Где то читала что и овал лица о многом говорит, о том что если скулы широкие и квадратные, обычно это очень целеустремлённый человек. И целей своих он добивается любым путём, пусть и лестью, где то хитростью, где то ещё чем то, не склонен идти на уступки и не сговорчив. Ради достижения цели способен подвинуть кого то из своих конкурентов или устроить им маленькую бяку..) Не знаю, я вижу когда в выражение лица сквозит нечто неприятное.. Но это редко бывает так чтобы по фото определить, определяют обычно по целому набору фотографий, когда есть много видов и поз самого человека. Но легче всё же в прямом общение, при непосредственном контакте с ним.
Я бы с такими людьми поступала так же как и они с другими.. Но лучше проходить мимо таких людей..
Именно, есть такая пословица: Их же салом - им по мусалам)
И тогда возможно они уже начнут понимать что подлые поступки заметны и перестанут их делать..)
Проучить? Жизнь научит.. Чего уж..
ха-ха. это было бы смешно, если б не было так грустно. люди в обществе связаны такими странными подчас , тесными, связями, что редко -редко такой человек оказывается в изоляции.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
А склонность к подлости как можно вычислить, если не знаешь чего от человека ожидать?
добавлено через 1 минуту
А пусть почувствует на собственной *шкуре* какого это..) Нет?
во-первых, порядочный человек не сможет просто поступить так же подло. вот просто не сможет. то есть никакого эффекта не получится.
а во-вторых, подлый воспримет это как жуткую обиду и несправедливость к себе. и возмутиться, а не раскается.
@Мила, такие люди понимают только страх.я это давно заметила.
Наверное, скорее всего именно так и есть.
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
тоцняк! смотришь,а там прям табло "я падлюка"))
По общему выражению лица можно определить.. Мне очень нравится сериал *Обмани меня*, так есть такая методика действительно определяют склонности и характер человека по взглядам, по мимике, жестам, по тому куда направлен взгляд говорящего, в какой именно угол в момент его раздумий при ответе на вопрос и так далее. То есть если в левый вверх - не правду говорит, если в пол - тоже лжет.. Если нервно потирает руки - опять не правда. Если уравновешен естественно и расслаблен - вероятность его не наигранности тоже учитывается. Даже способны понять что и как у него там с самоконтролем и самообладанием.
Верь своей интуиции, я вижу что она у тебя есть и развита очень хорошо. Это самый лучший определитель твоих ощущений - первичны редко бывают обманчивы. Иногда люди заменяют интуитивное своими предпочтениями и желаниями, вот тут может быть и кроется то что в последствие может случится разочарование в ком то, кому доверяли. Если не слушать свои желания, а только интуицию, то ты навряд ли обманешься в человеке))