Опции темы Оценить тему
Старый 27.01.2016, 17:42
А если ещё и две различные школы психологии, то думаю будет спор мнений.. А результате хромосомный набор эмбриона очень трудно предсказать, но не столько пол, сколько внешние сходства с родителями, а так же и темперамент. И характер, которые в будущем будет основан на воспитание родителями и средой обитания ребёнка. Если ребёнок сталкивается с примерами подлости родителей или воспитателей, то он так же будет себя вести, поскольку в детском возрасте нет критического мышления *авторитета* и поведение родителей - эталон правильного поведения. Он увидел как ведут себя они в семье, так же будет вести себя и он.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.01.2016, 19:10
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Никто не знает как там зиготы и аллеи распределяться, поэтому наверняка отметать и такую возможность не стоит..)
Мне пришлось вникнуть в аллели и зиготу. Так вот, она одна у человека, и у любого живого существа. Не будем вводить людей в заблуждение.

В целом я согласен, что биологические причины имеются, скорее всего.
Старый 27.01.2016, 19:42
ммдаа..охренеть практически...как страшно жить...не успел с пиз** вылезти так те сразу ярлык...сволочь...и эт ешо ничё...вон сосед вылез..так ему героя на лоб прихерачели...
и в этот бред сами-то верите?
Старый 04.02.2016, 22:12
Я думаю такие "люди" уже рождаются с такими предпосылками подлости и стервозности. в процессе жизни, эти качества становятся доминирующими в них так и становятся такими сволочами.
Старый 04.02.2016, 22:22
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Я думаю такие "люди" уже рождаются с такими предпосылками подлости и стервозности. в процессе жизни, эти качества становятся доминирующими в них так и становятся такими сволочами.
ППКС

Уверена что это звёзды так криво сошлись в миг их рождения, а они так и мучаются всю жизнь, живут подлыми и как старушка Шапокляк в сумке имеет свою *Лариску-крыску*, вот так же и они

Старый 04.02.2016, 22:26
то-то, я смотрю.некоторых так корчит....)))
Старый 04.02.2016, 22:30
Цитата:
ППКС

Уверена что это звёзды так криво сошлись в миг их рождения, а они так и мучаются всю жизнь, живут подлыми и как старушка Шапокляк в сумке имеет свою *Лариску-крыску*, вот так же и они

pg[/IMG]
мучаются? может других мучают?

и согласна что неплохо бы четкое определение подлого человека. а то у каждого свои критерии
Старый 04.02.2016, 22:57
Цитата:
Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение
и согласна
С кем согласна, уж не с собой ли?)))

добавлено через 32 секунды
Я не писала о том чтоб дать определение слову *Подлый* это писала Хавва.

добавлено через 3 минуты
Ну, а уж если так, тогда можно прочитать тут:Подлость — в современном значении — низость в нравственном отношении, бесчестность, грязный поступок в отношении других людей.

Скрытый текст
Старый 04.02.2016, 22:58
Цитата:
С кем согласна, уж не с собой ли?)))

добавлено через 32 секунды
Я не писала о том чтоб дать определение слову *Подлый* это писала Хавва.
ну да, я ее и имела в виду. просто объединила в одном сообщении две мыслИ. можно?
Старый 04.02.2016, 23:01
Старый 04.02.2016, 23:10
@Степлер, очень правильно думаешь.а еще падлюку не мешало бы проучить,что бы была наука.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
да перестаньте вы чушь нести...подлецами ..как и героями..не рождаются....ими становятся...кого-то судьба ласкает..а кого-то в асфальт закатывает...
ты хочешь сказать,что гадости делают от злости?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
я так понимаю, народ разделился на два лагеря:

первый - надо пройти мимо, человека не поменять.

второй - надо дать в чайник.

а есть кто-либо, кто может дать рецепт: а как не взращивать таковых?
а на два фронта можно?)))
Старый 04.02.2016, 23:12
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
@Степлер, очень правильно думаешь.а еще падлюку не мешало бы проучить,что бы была наука.

добавлено через 1 минуту

ты хочешь сказать,что гадости делают от злости?

добавлено через 3 минуты
а на два фронта можно?)))
как только начнешь кого то проучать - станешь такой же. ИМХО

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну, а уж если так, тогда можно прочитать тут:Подлость — в современном значении — низость в нравственном отношении, бесчестность, грязный поступок в отношении других людей.

Скрытый текст
угу. спасибо. вот такой человек точно не мучается. он уверен в своей правоте.
Старый 04.02.2016, 23:17
@Плюшкина, ну а как мимо то пройти? он же станет гадить дальше. хотя бы надо его попустить как-то,если есть возможность.
Старый 04.02.2016, 23:20
Цитата:
@Плюшкина, ну а как мимо то пройти? он же станет гадить дальше. хотя бы надо его попустить как-то,если есть возможность.
даже не знаю. только не действовать такими же методами
Старый 04.02.2016, 23:21
Это все методы расправы пост-фактум.
а важно предупредить и купировать проявление, если оно уже полезло!))
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 04.02.2016, 23:23
@Плюшкина, такими же не получится.я жалею,что я не мужик,я бы тогда по морде хоть дала смачно)

добавлено через 44 секунды
@Меламори, я ж и кажу мордой в унитаз))
Старый 04.02.2016, 23:24
Старый 04.02.2016, 23:27
Цитата:
а еще падлюку не мешало бы проучить,что бы была наука.
Именно, есть такая пословица: Их же салом - им по мусалам)

И тогда возможно они уже начнут понимать что подлые поступки заметны и перестанут их делать..)

Цитата:
угу. спасибо. вот такой человек точно не мучается. он уверен в своей правоте.
Он уверен, только от такого человека кто раз поступил не красиво, другой, третий постепенно люди отойдут. И просто не станут с ним связываться. Если он допустим смог поступить не красиво с одним человеком, то где гарантия что с другим не поступит так же? Её ни у кого нет, поэтому человек становится потихоньку изгоем и общество от него отворачивается.

Понимаешь, мне кажется что подлый это хитрец. Это те две разные характеристики, но в чём то совместимы. Хитрит - плут. Тот кто хочет выгоду для себя. Иногда такие интриги плетут хитрецы, что диву даёшься и поражаешься той изворотливости и находчивости.. У них такая красивая складная *правда* выходит.. Только эта *правда* кривда на сам.деле. И проходит время.. И та самая правда выявляется, та настоящая всплывает.. Она уже *корявенькая* измученная, состарившаяся и кажется неактуальной, но.. И хитрец остаётся как та бабка у разбитого корыта..

Люди становятся подлыми, некоторые подлость даже *шлифуют*.. Потому что характер такой. И ничего с этим уже не поделать. Проучить? Жизнь научит.. Чего уж..
@Хавва, не успеет))) я крышечку прикрою))) не,ну правда,когда вижу наглую,подлючую рожу,мне трудно себя сдерживать)
Цитата:
мучаются? может других мучают?

и согласна что неплохо бы четкое определение подлого человека. а то у каждого свои критерии
ну у меня все никак по словарю, для меня подлый значит стервозный.. мразь кароч, другими словами.. да я считаю подлость худшим что может быть) причем как для окружающих, общества, так и для самого этого человека.
а еще у меня подлость=предательство (ну просто предательство, это конечная финальная стадия)