Опции темы Оценить тему
Старый 26.01.2016, 18:56
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Никому-ни-кабельная, может, всё-так наследственное? Т.е. как алкоголизм: есть склонность, но воспитанием можно забороть.
наука вплотную подобралась к открытию говногена человека!
не тема, а научный прорыв, опередивший человечество на сотни лет...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.01.2016, 18:59
@Хавва, сама по себе женщина - просто женщина, просто человек, просто - личность, но не ничто. Это у неё есть выбор - перевоспитывать ли подлеца - а это дело безнадёжное, я думаю, - или предоставить его его судьбе и пойти своей дорогой, держась от него подальше.

Жёны алкоголиков ради перевоспитания частенько пьют вместе с ними - по принципу "лишь бы не с дружками пил!" - и в итоге спиваются.
Моя знакомая - жена алкоголика по определению. Третий муж - и та же история. Со вторым пила, с третьим уже нет - перестала. Но разводиться не хочет, примеры хорошие ему пытается преподать. А он плюёт на эти примеры с высокой колокольни и пьёт, как и прежде. Разводиться она не хочет - ей важен статус замужней женщины. То есть, всё равно, за кем, лишь бы быть замужем. Печальная история. ((

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Никому-ни-кабельная, может, всё-так наследственное? Т.е. как алкоголизм: есть склонность, но воспитанием можно забороть.
Нельзя воспитанием. Только медицинскими средствами, да и то - гарантии нет. )
Старый 26.01.2016, 18:59
@Малыш, эх, если бы...)
Старый 26.01.2016, 19:01
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Ну вот есть УК РФ)) Правда для тех, у кого бабла нету..
Кроме УК и УПК, есть ещё собственная голова, которую желательно развивать, чтобы уметь противостоять подлецам собственными силами. ) И самое первое - вообще не допускать подлецов в свою жизнь. А если это произошло - уметь их приструнить, а потом уже и УК с УПК можно задействовать. )
Подлец будет попирать мои права - а я буду блеять овцой? Не дождутся. ))
Старый 26.01.2016, 19:10
еще такой момент, мы их за какие-то поступки считаем подлыми, а они этого не осознают, не все конечно делают осознано, потому для кого-то они подлые, для кого-то герои
вот пример Порошенко подлый человек? и половина скажет да, а половина скажет герой
Старый 26.01.2016, 19:12
Цитата:
Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение
еще такой момент, мы их за какие-то поступки считаем подлыми, а они этого не осознают, не все конечно делают осознано, потому для кого-то они подлые, для кого-то герои
вот пример Порошенко подлый человек? и половина скажет да, а половина скажет герой
Он, прежде всего, слабый человек, зависимый.
Старый 26.01.2016, 19:12
Цитата:
Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение
По-моему его уже никто положительным героем, кроме семьи, не считает

Песня в тему:

Зиновий Биртман Человек-говно download mp3 for free
Старый 26.01.2016, 19:16
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Не дождутся. ))
Тот управдом ваш, не хочущий ликвидировать шум в вашем доме за дозволенным порогом-дождался али нет??? Прибили его уже? Кодексами?

добавлено через 2 минуты
@True, кому как заплатят,тот так и споет
Старый 26.01.2016, 19:18
Цитата:
Тот управдом ваш, не хочущий ликвидировать шум в вашем доме за дозволенным порогом-дождался али нет??? Прибили его уже? Кодексами?
Управдом наш поискал-поискал - и нашёл две компании, у которых в нашем доме есть арендованные помещения. Предоставил о них сведения, мы переслали его ответ в прокуратуру, в Управу, в Роспотребнадзор, в комиссию по жилищным вопросам. Они обещали разобраться. Это долгое дело.
Гудит уже чуть потише, не знаю, долго ли это продлится.
Они все - ВСЕ - поняли, что мы не отступимся, пока не вясним, что гудит и можно ли это прекратить. ))

А насчёт закона и кодексов - я знаю важную вещь: закон имеет отношение не к справедливости, а к имеющемуся в гос-ве заведённому порядку. Поэтому немедленных результатов не жду. Долблю камень, как капля воды. ))

Порог-то как раз НИЖЕ - это у меня просто слух отменный. Никто не слышит, а я - слышу. )) По показателям-то как раз ниже нормы. Могут и вообще ничего не сделать.
Старый 26.01.2016, 19:21
Цитата:
Долблю камень, как капля воды. ))
Ну, не иссякнуть тебе законы-то игнорят или исполняют в строгом соответствии с денежным потоком
Старый 26.01.2016, 19:24
Цитата:
Ну, не иссякнуть тебе законы-то игнорят или исполняют в строгом соответствии с денежным потоком
Взяток не даю и не беру. Я их силой духа... в тройной морской узел... как скручу!!
Старый 26.01.2016, 19:31
Цитата:
Жёны алкоголиков ради перевоспитания частенько пьют вместе с ними - по принципу "лишь бы не с дружками пил!" - и в итоге спиваются
и в жены алкоголиков не всякая женщина попадает.. а те,кто склонен к созависимости.. Поначалу гордыня прет.дескать,я его научу.. и прочее. Много на себя берут...приравнивая себя к Богу...

Созависимость надо лечить... страшная штука...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Он, прежде всего, слабый человек, зависимый.
ну слабым его назвать нельзя...Бизнес создал... . Трудно быть президентом.
тем более- в такое время трудное для страны Кого бы ни поставили на эту должность- все равно трудно будет....это мы тут..

каждый мнит себя стратегом..увидев бой со стороны..
Старый 26.01.2016, 19:45
Цитата:
Взяток не даю и не беру
А вот кстати хорошая зацепка: Что хуже: давать или брать?

Не давали б - просить бесполезно было бы.
Соответственно, давая - мы провоцируем ту самую "о, ужас! какая подлость" взятку.

вот и получается, что всё взаимосвязанно и категорично вычленить верный ответ нельзя.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 26.01.2016, 19:56
Бежала мимо, заметила интересную тему))
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Откуда берутся люди-говно?
Но прямого ответа все равно не будет)
Мне кажется, очень много разных факторов должно сложиться, чтобы получилась такая "редиска".
В основном, конечно, "рулит", как мне кажется, психология.
Ведь люди на свет рождаются чистыми душой. А формируют свою душу многим.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 26.01.2016, 21:00
@Snegurochka, не все рождаются чистыми душой, увы. )

добавлено через 31 секунду
@Velassaru, да, всё взаимосвязано. ))
Старый 26.01.2016, 21:06
Цитата:
не все рождаются чистыми душой, увы. )
почему? все дети, когда появляются на свет, как чистое стекло. А потом родителя и общество их лепят воспитанием. Я так думаю.

добавлено через 55 секунд
Я, конечно, привожу пример обычного ребенка, не больного психически изначально.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 26.01.2016, 23:35
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
почему? все дети, когда появляются на свет, как чистое стекло. А потом родителя и общество их лепят воспитанием. Я так думаю.

добавлено через 55 секунд
Я, конечно, привожу пример обычного ребенка, не больного психически изначально.
Ну вот... ты так именно думаешь. Просто думаешь. Но это не так, увы... Даже у психически нормальных бывает сложная наследственность. То, что ты так думаешь - что дети есть чистое стекло - это всё же не так. Многое заложено в ребёнка, в эмбрион даже, изначально. Это не чистое стекло, а, скорее, лабораторное... и на нём имеются следы самых разных, условно говоря, мазков. Законы Менделя никто не отменял. ))
Старый 26.01.2016, 23:47
Цитата:
Это не чистое стекло, а, скорее, лабораторное...
Уже давно говорят о несостоятельности педагогики, в которой осуществлялся подход к ребенку как к глине. А вот восприятие ребенка как зернышка со своим определенным генетическим набором считается наиболее верным.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 27.01.2016, 00:06
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Уже давно говорят о несостоятельности педагогики, в которой осуществлялся подход к ребенку как к глине. А вот восприятие ребенка как зернышка со своим определенным генетическим набором считается наиболее верным.
Вот именно. )) Я тоже отдаю первенство генетике. ))
Старый 27.01.2016, 02:15
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
ген подлости?..это что-тта новенькое)