девчёнки вам с такой болячкой,медицинская тема нужна......мы мужчины в женских болезнях не ахти..........вы что то перепутали,признайтесь ....курнули......
добавлено через 4 минуты
что то вас к этой теме как магнитом тянет,что внатуре этот спермошизоз подцепили,а-а, это когда женщина читает мужские интимные откровения и тихо сама с собой левою рукой))))ну ладно бог с вами,вы нам не мешаете............
Жизелюшка.....ты только не имитируй,давай хоть раз по настоящему,бурно и страстно,ну давай малыш не сдерживайся,ты же умничка,котёнок мой ласковый,давай.........всё хорошо,......давай ну покажи какая ты женщина на самом деле......вот так да -да -да-да...........умница моя ....я люблю тебя..............
.......а теперь малыш давай потихоньку поднимайся и на другую тему,вот так ножками,вот так)))))))И эту Сне..урочку с собой.....и МелаМОРЕ забирай, да-а-а, вот какие умнички,ноженьками топ-топ-топ....
Стоять!!!!!прикурить забыл!Жизик ,огоньку Язамчику для прикура..............чё стали...топ-топ-топ не слышу!
это, вы там вашему полку передайте,что бы контингент по умней, да поопытней к нам засылали,а то тут скукотища без них.......потопали потопали.....
Последний раз редактировалось Язам; 11.04.2013 в 08:17..