запекла скумбрию.
все просто, как и с любой рыбой.
разделала, запихнула в брюшко зелень, посолила, обложила лимоном, завернула в фольгу и на полчаса максимум в духовку. и вуаля.
только теперь руки пропахли этой рыбой, разделывайте в перчатках. я уже чем только не мыла!
жаль вот лимона нету под рукой.
Кефир, мука, яйца. Все на глаз. Сода уксус или рпзрыхлитель.
Можно газир воды линуть.
В тесто лодку масла.
Осталось понять, по какому морскому пути, пригнать к своему подъезду эту лодку масла, чай не в Венеции живём!
У меня сегодня всё проще! Нашёл в холодильнике старую обветренную колбасу, пропустил на мясорубку, добавил лук, яйцо, намазал полученное на батон, кинул на сковородку намазанным вниз, пожарил, понюхал, выбросил! Купил икры, по акции 5 у е за 135 гр. Сижу наслаждаюсь!
Осталось понять, по какому морскому пути, пригнать к своему подъезду эту лодку масла
галс клавиатуры чудит
Цитата:
Сообщение от DK
намазал полученное на батон, кинул на сковородку намазанным вниз
Кстати, есть отличные бутерброды.
Они так и называются
Мордой вниз
Сыр на крупную терку
Репчатый лук (можно шалот) тонкими кубиками
яйцо-два сырых
чуть майонеза (необязательно)
намазывается на батон и плюхается на сковородку с раскаленным как следует маслом.
Не накрывать.
Для эффекта гренок - можно потом перевернуть "батоновой" стороной
Сытно, вкусно, быстро. Подавать с помидорами)
Даже остывшие - норм (хотя жирновато). На пикники брать здорово
@Velassaru, уверяю тебя, вот обезжиренный кефир талию точно ее истребит, ни в каком количестве)) после определенного его количества от него уже тошнит)))
Приготовьте буррито с жареными овощами и песто, во-первых, очень сытно, а во-вторых, необычно. Я просто не ем мясо, так что могу посоветовать только вегетарианские блюда.
1 кг моркови;
100 гр. манной крупы;
100 гр. сухарей;
30 гр. слив. масла;
500 гр молока;
6 яиц;
150 гр. сыра;
1 ч. л. сахара;
по вкусу соль.
Способ приготовления:
1. Нарезав морковь тонкими ломтиками или соломкой, заливаем ее горячим молоком, затем, добавив к ней масло с сахаром и солью, тушим под закрытой крышкой.
2. После готовности моркови аккуратно, при постоянном помешивании, всыпаем к ней манную крупу с тертым сыром и снова варим на слабом огне при постоянном помешивании около 10 минут.
3. После готовности массы охлаждаем ее, добавляем туда 6 яичных желтков и хорошо перемешиваем, а затем готовим из нее котлеты, которые обваливаем в сухарях и обжариваем с обеих сторон до получения легкой румяной корочки. Готовые котлеты подаем со сметаной или молочным соусом.