Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Ну пусть так, вот только "вокруг" как-то очень быстро превращается в тайгу))) Очень много на снегоходе до тайги..) Пять раз можно спеть-"ах ягель мягкая трава")) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Очень много на снегоходе до тайги..) Пять раз можно спеть-"ах ягель мягкая трава")) Эд, даже я знаю, что снегоход в тайге нах не нужен - он там в принципе не пролезет, только лошадка как ни странно - она везде пролезет. ))) Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
@The Sound of Thunder, собаки пройдут даже там где не смогут олени)). Это вездеходный предел). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Бывшая мачеха на серьёзных щах рассказывала, как из бархатцев состряпать шампанское) к слову, просто так) Элениаль, это гаджеты для тех, кто в промышленных масштабах, наверное Хотя они все такие Пойду поем, вот что! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Гречка с мясом Вложение 39201 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
я сегодня буду опять селедку под шубой, пюрешку, котлетки, перчик маринованный. + у меня нос/горло такое себе еще пивасика белорусского качественного первый выходной, на лед не выхожу) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чавыча, рис по акции, икра заморская Вложение 39172 Я был однажды в Калмыкии, икру жрал черную, ложкой, Карл, хлеба не было, денег на хлеб. Сука. Шмигри! Калмыкия, разгул перестройки. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
[quote="Basia;2851560")[/QUOTE] Мы что-то схлестнулись при нулях. Я стал уважать тя, почитав. Мне 60, я отвечаю за слова. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев