Не, кимчи это капуста пекинская острая маринованная
Неа, это растение листовой салат, мне сами московские корейцы показали видео теплицы, где они именно кимчу круглый год выращивают. А острая пекинская капуста это как раз холодное блюдо на закусить и делают его менно из капуты.
Нет ну реально вы гурманы).
Я люблю иногда супервкусно пожрать не дома, да прикольно.
Ну вот нафига на повседневку так заморачиваться , не понимаю..
Потом теряется ощущение праздника.
Эд, а там заморочки не более чем с нашими домоткаными пельменями, тыж сибиряк и знаешь как по-осени бабы лепили несколько мешков пельменей на каждую избу, чтоб на всю зиму хватало - варили кстати в самоварах на ходу, когда на санях ехали к соседям "сто верст не крюк"))
Нет ну реально вы гурманы).
Я люблю иногда супервкусно пожрать не дома, да прикольно.
Потом теряется ощущение праздника.
Мне надоедает есть одно и то же+ пытаюсь найти баланс между вкусным и полезным
Эд, а там заморочки не более чем с нашими домоткаными пельменями, тыж сибиряк и знаешь как по-осени бабы лепили несколько мешков пельменей на каждую избу, чтоб на всю зиму хватало - варили кстати в самоварах на ходу, когда на санях ехали к соседям "сто верст не крюк"))
Ну откуда я знаю то)?
Я же не древний человек.
Мне пельмени только мама стряпает если честно, все остальные просто покупают.
Насчет бабов судить не возьмусь, а вот цивилизация сразу заканчивает за твоим забором))). Я как-то летел (всю ночь) из Москвы на Сахалин, небо было ясное на всей трассе перелета, до Урала огни на земле еще попадаются, а вот после -черное безмолвие, людей ваще нет.....
Насчет бабов судить не возьмусь, а вот цивилизация сразу заканчивает за твоим забором))). Я как-то летел (всю ночь) из Москвы на Сахалин, небо было ясное на всей трассе перелета, до Урала огни на земле еще попадаются, а вот после -черное безмолвие, людей ваще нет.....
Ну у меня город то 1,5 ляма вообще то).
Может иллюминатор запотел)?
Ну у меня город то 1,5 ляма вообще то).
Может иллюминатор запотел)?
Эд, ты глянь сайт "Ночная Земля" Night Earth: Discover the Beauty of Our Planet at Night- там очень четко видна плотность населения стран Мира))
Там все без комментов видно.
Эд, ты глянь сайт "Ночная Земля" Night Earth: Discover the Beauty of Our Planet at Night- там очень четко видна плотность населения стран Мира))
Там все без комментов видно.