Пока суть да дело - хлебушек бездрожжевой на закваске поставил печься. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я ничего как раз не приписываю. Я уже боюсь что то делать - а вдруг новогодним окажется. Я правильно поняла, на новый год у тебя будет пустой стол, а мандаринами ты до весны наелся? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пока суть да дело - хлебушек бездрожжевой на закваске поставил печься. Тестомес и пирогопёк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (01.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я правильно поняла, на новый год у тебя будет пустой стол, а мандаринами ты до весны наелся? Почему пустой? Бутеры давно не делал, например. Утку запеку, так и быть. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Тестомес и пирогопёк Этим не каждый может похвастаться. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Я сегодня в ударе)) Курник, котлетки рыбные, бигус, суп, компот, салат, печенье, дня на два хватит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Длинношеее (02.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Длинношеее, и салаторез Мотылек, ты молодец! А я приготовила кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Почему пустой? Бутеры давно не делал, например. Утку запеку, так и быть. То есть мы два дня выясняли что утка все таки новогоднее блюдо Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение То есть мы два дня выясняли что утка все таки новогоднее блюдо Значит, вчера был новый год. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и салаторез И он тоже. И это лучше, чем не пойми что в магазинах покупать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (01.12.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, у тебя каждый день новый год! Вообще непонятно как ты живешь!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, у тебя каждый день новый год! Вообще непонятно как ты живешь!! Сам в шоке. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (01.12.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Меламори, то ты не видела, как я забивал морозилку и холодильник Олесеньке, когда в Киев приезжал. 2000 пельменей - да легко! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (01.12.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а 3? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а 3? Больше морозилка не вмещала. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, надо было купить морозильник еще один! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, надо было купить морозильник еще один! Ага. Щас. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, почему нет? Запихивать не 2 тыщи, а 4 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, почему нет? Запихивать не 2 тыщи, а 4 Ненене! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну как знаешь, я все равно много теста не ем Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори