Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Меламори, холодец это новогоднее блюдо? Ну относительно Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение *ушла рыдать над тыквой* Ну вот еще, не дождешься, хоть ты и зажилил утку Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну вот еще, не дождешься, хоть ты и зажилил утку Как представлю, как ты в ней ковыряться в поисках белого мяса, руки тянутся к сабле. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну относительно То есть у каждого ещё и НГ разный. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение То есть у каждого ещё и НГ разный. Ну ты же оливье не считаешь новогодним Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как представлю, как ты в ней ковыряться в поисках белого мяса, руки тянутся к сабле. Саблю оставь себе, есть нож вообще-то Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну ты же оливье не считаешь новогодним Сейчас считаем то, что считаешь ты. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Саблю оставь себе, есть нож вообще-то Стою возле утки с ножом в руках. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Стою возле утки с ножом в руках. Аичего не с саблей? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сейчас считаем то, что считаешь ты. Я то не скрываю - оливье и утка уже полвечера тебк талдычу, и уже утро Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Аичего не с саблей? Полезешь выковыривать белое мясо - возьму саблю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я то не скрываю - оливье и утка уже полвечера тебк талдычу, и уже утро А холодец? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, неужели выковыришь для меня ?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Длинношеее, а про холодец талдычишь ты Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, неужели выковыришь для меня ?)))) Играла, не угадала ни одной буквы. Пока суть да дело пирог печься в духовку поставил. Салат сделал. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а про холодец талдычишь ты Ну так его тоже почему то приписывают к новогодним блюдам. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Играла, не угадала ни одной буквы. Пока суть да дело пирог печься в духовку поставил. Салат сделал. Пирог тоже из яйца? Ой да что мне твоя сабля, я с ножом быстрее управлюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну так его тоже почему то приписывают к новогодним блюдам. Ну а ты что приписываешь к новогодним блюдам? Мы так и не поняли Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну а ты что приписываешь к новогодним блюдам? Мы так и не поняли Я ничего как раз не приписываю. Я уже боюсь что то делать - а вдруг новогодним окажется. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Пирог тоже из яйца? Канешна. И из сливочного масла. И мука, и сахар. Еще и с клубничным вареньем. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее