Запеченная ягнятина будет с рисом, штрудель с яблоками и мороженкой и глинтвейн...
В ресторане что ли живешь?))))
добавлено через 3 минуты
А у меня на ужин отварная картошка с укропом, селедочка маринованная с лучком, черный хлеб с кориандром и зеленый чай с таёжным медом.
добавлено через 3 минуты
А у меня на ужин отварная картошка с укропом, селедочка маринованная с лучком, черный хлеб с кориандром и зеленый чай с таёжным медом.
@Мелисента, мне даже, как-то неудобно после вашей ягнятины и неизвестного мне блюда под названием штрудель. Ну да ладно- мой любимый суп- Ролтон. Готовится он просто, в упаковке сушёная вермишель и два пакетика- с маслом и приправой, нужно положить вермишель в миску, содержимое обеих пакетиков высыпать туда же и залить кипятком. Через пару минут суп готов.
@Мелисента, не верю в язву, если бы это было правдой, то на пакетике было-бы предупреждение Минздрава, как на сигаретах. Мясо ведь тоже вредно, особенно жареное.
@Мелисента, ну. вы сравнили. Видел я этих крыс в зоомагазине, не знаю, как там насчёт радиации, а в остальном нежные твари, то им нельзя, это им нельзя (это меня продавец зоомагазина консультировал), так, что думаю, крысы это не показатель, Ролтон есть можно.
@Мелисента, ничего особенного. варю бульон, туда закидываю капусту и картофуль, параллельно поджарку делаю стандартную: морковь, лук, помидорки туда, лаврушка, перец, тушу, закидываю в бульон к картофелю и капусте и варю до готовности картофеля. все.