Овощной суп Перловка с мясом Печеночный паштет Хлеб с маком Хлеб с кунжутом Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Snegurochka (29.09.2022), Мелисента (24.09.2022), Нел (24.09.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А мне всё равно больше нра грузинское блюдо жричёдали. Оно мне ближе. Нравится Нравится 2 поблагодарили Gurd за хорошее сообщение: Ратимир (18.09.2022), смех (19.09.2022) Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd
Пшенично-ржаной хлеб с кунжутом. Сало крученое с чесноком, перцем чили и укропом. Через час будет жареное с луком говяжье легкое. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Snegurochka (29.09.2022), Мелисента (24.09.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Нравится Нравится 4 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Snegurochka (29.09.2022), Айникки (24.09.2022), Мелисента (24.09.2022), Нел (24.09.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сало крученое с чесноком, перцем чили и укропом. Я тоже так делаю, только вместо чили у меня паприка. IMG_20210611_202514.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Длинношеее (25.09.2022) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Овсяноблин с миндальной пастой и бананом, кофе Бейгл с творожным сыром, рукколой и слабосоленым лососем и вино Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (29.09.2022), Длинношеее (25.09.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Я тоже так делаю, только вместо чили у меня паприка. Вложение 35215 Паприка это аромат. А чили это чили. Имел неосторожность без перчаток его расчленить. Теперь ни глаза потереть, ни всё остальное. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Фасолевый суп. Сосиски с гречкой и заправкой. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Snegurochka (29.09.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Жареное говяжье легкое с бооольшооой луковицей. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Нел (06.10.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А я сегодня (вчера) гренки с чесноком делал)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (01.10.2022), Нел (06.10.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Уха. Жареная треска с рисом. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Personal Jesus (02.10.2022), Мелисента (02.10.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
а я думаю, откуда рыбкой пахнет!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (02.10.2022) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
тут на днях купила стейки говяжьи, минутка называется, почему минутка? потому что очень тонко нарезаны, готовятся быстро и вкусные, зараза. а если их чуть пережарить, то вкус шашлыка обеспечен) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (02.10.2022), Нел (06.10.2022), смех (02.10.2022) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а я думаю, откуда рыбкой пахнет!) От жареной кеты на ужин. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
ЕееХхх, кто бы еще в МСК умел цеппелины мне приготовить))) Литовская кухня так себе, но цеппелины просто супер! Нравится Нравится Сирениус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сирениус Найти ещё сообщения от Сирениус
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение потому что очень тонко нарезаны, готовятся быстро и вкусные, Тогда, сорри за совет, из них проще фундью сделать - это даже я умею - пожарить в банке кипящего масла на спиртовке 30-40 секунд. Нравится Нравится Сирениус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сирениус Найти ещё сообщения от Сирениус
Сейчас в гостях угостили жирнющим пловом, чуть желудок не свернулся. Пришлось литр волы выпить. Но вкусно Нравится Нравится Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Сейчас в гостях угостили жирнющим пловом, чуть желудок не свернулся. Пришлось литр волы выпить. Но вкусно Настоящий плов следует запивать только крепким зеленым чаем с водкой - тогда полный порядок с восприятием))) Восточные люди давно поняли толк))) Нравится Нравится Сирениус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сирениус Найти ещё сообщения от Сирениус
Цитата: Сообщение от Сирениус Посмотреть сообщение Настоящий плов следует запивать только крепким зеленым чаем с водкой - тогда полный порядок с восприятием))) Восточные люди давно поняли толк))) Сначала запивал винищем. Потом кстати, был зелёный чай. Потом просто воду хлебал Вообще традиционно плов и должен быть жирноватым.. Нравится Нравится Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
на курдючном жире? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus