Цитата:
@Сирениус, о, расскажи мне об этом... Я три года жила в Южной Корее, там ким-чи подавалось чуть ли не в овсянке! Ну, в пицце - точно, сама ела. А секрет никакой не секрет, а "рыбный соус", без него - никак. Я вам так ким-чи заквашу - кореянки побледнеют!
А особенно, обожала я ходить на их рынок, просто поглазеть, какую пищу местные едят. Меня за руку водила кореянка, подруга моя, жена пилота, уважаемая женщина, ей все кланялись, а мне тут же цену скидывали, как только она меня за руку брала. Мы набирали там всякой всячины, потом она учила меня готовить корейские блюда... Потом возвращались наши лётчики, мы пили соджу... Золотые времена!
|
Предупреждать надо ))), но корейская кухня мне все равно очень нравиться, так чимчи квасят или маринуют? Хотя вроде уксуса у них нет? Или есть? Жаль, что сейчас в МСК позакрывали корейские прилавки на рынках. А соджу - гадость конкретная, вот не умеют алкоголь азиаты делать, это только европейцы могут, особенно моя обожаемая греческая Уза! Анисовка Спартанка и Лесбиянка - весТчь! Болгарская зеленая "Мастика" тоже вполне)))
Про настоящий Бурбоний "4 розы" (дохлых) я ваще молчу, сам гоню по аутентичному рецепту "Кентакки")))
Последний раз редактировалось Сирениус; 16.05.2022 в 01:18..