Ага, с закруткой на спине, разве что)
Нет, не пропускают же - это же молочные консервы считается. Как и мясо, рыбу - такое. Наш друг из Минска и то сказал, что не варик провезти на автобусе через границу - я заказывала ему как-то.
фигасе ты шикуешь без Кинжаловны. ) Она б вгрызлась уже как большая мышь в эту вездегорбушку. ))))
В принципе, обычное меню.
Супы и щи я делаю всегда.
А плавленый сыр самому сделать дешевле, чем брать тот же хохланд. Они вообще охерели с ценой на свои пищевкусовые добавки. А тут я хотя бы знаю, что никакой химии. Творог белорусский, масло белорусское.
Ага, с закруткой на спине, разве что)
Нет, не пропускают же - это же молочные консервы считается. Как и мясо, рыбу - такое. Наш друг из Минска и то сказал, что не варик провезти на автобусе через границу - я заказывала ему как-то.
Обычно пассажиры просят провезти что то непровозимое водителей, за вознаграждение, разумеется. Автобус как средневековый замок, с кучей тоннелей и потайных лазов.
@Длинношеее, граница РБ и ЕС))) Можно только пожелать удачи) А водители не все и не всегда соглашаются. Так что придется самой везти, когда домой попаду... Вот только когда?..
@Длинношеее, граница РБ и ЕС))) Можно только пожелать удачи) А водители не все и не всегда соглашаются. Так что придется самой везти, когда домой попаду... Вот только когда?..
Предлагаю налупиться ее дома, когда попадешь, до сильной тошноты.
@Длинношеее, не мой вариант))) Я буду контрабандисткой
Зря. У нас на даче когда то был сумасшедший урожай яблок. Уже и закапывали их, и продавали, и раздавали. Почти 3 месяца я выжимал яблочный сок, кожа от кислоты на пальцах слезла. После того урожая я не ел и не мог смотреть на яблоки почти 10 лет.