@Лири, может все-таки беременная? Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Лири (03.03.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Лири, может все-таки беременная? Нее, беременная я лимоны с солью уплетала))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Чуча (04.03.2021) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Лири, из-за тебя прям слюни полились, как представил.. Кто-нибудь может вкусный борщ варить? Красный, как огнетушитель. Нет. Темнее. Без капезды. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Чуча (04.03.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Чуча, у тебя, по-прежнему, прекрасная ава Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Чуча (04.03.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @Лири, из-за тебя прям слюни полились, как представил.. Кто-нибудь может вкусный борщ варить? Красный, как огнетушитель. Нет. Темнее. Без капезды. Эээ, в чем проблема) Тоненькие кружочки, солим, немного ждём и няяяка) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2021) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Лири, неее, я не то хотел сказать Когда я представляю лимон. Кружок.. слюни льются не от желания его сожрать, а как защитная реакция организма на кислоту. Ещё и с солью.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, а ты его сахаром посыпь - будет омномном Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, привет, спец Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Мелисента (04.03.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, ну а что? Это же самое лучшее лекарство от морской болезни И тебе салам, нечисть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, есть ещё одно лекарство... Скрытый текст спиритус этиликус Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, только ты мог сразу предложить даме чистый спирт, а не водку Но лучше оставь своим грешникам для анестезии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @Чуча, у тебя, по-прежнему, прекрасная ава спасибо! и да, я умею варить борщвчера как раз наварила, приходи на обед Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Мелисента, нету в аду воды или спирт или морская болезнь... Скрытый текст Харон, кстати, старый демон, лодку раскачивает- будь здоров! Так, что на глаза пятаки и под подушку поллитру Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, а что на закусочку? Тема все-таки кулинарная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение и да, я умею варить борщвчера как раз наварила, приходи на обед Я вижу, что наварила... вся розовая от свеклы А, когда огурцы на салат строгаешь- салатовая, наверно, становишься Не могу прийти Скрытый текст на диете я Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а что на закусочку? Тема все-таки кулинарная Кожаный солдатский ремень- подойдёт Скрытый текст Можно- топор.. Срок годности в самый раз Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, ладно, с тонкими намеками у тебя не очень Что готовил в последний раз, нечисть ты наша земная? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, борщ варил того и спрашивал. А сейчас- творог со сметаной и с сахаром Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Мелисента (04.03.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, творог - это ням-ням Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение творог - это ням-ням Вооот! именно же.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх