Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Да я в курсе. Потому и купила на стол и в подарок.Пыталась производителя вспомнить, поэтому написала"какое-то". Или ты помнишь каждую марку каждого производителя? Респект и уважуха, а я нет, даже если мне понравилось Я фотаю, чтоб потом, если понравится, еще купить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Искра (05.01.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Солянка. Штырило два дня, потом я сдалась своей слабости. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 11:59.. Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: angelk (07.01.2021), masy07 (05.01.2021), MirroR (05.01.2021), Snegurochka (06.01.2021), Ирис (05.01.2021), Капитан Морган (06.01.2021), Лета (05.01.2021) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я вот целый день думаю гречки сварить.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: MirroR (05.01.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я вот целый день думаю гречки сварить.) Трудно на такое решиться, согласна. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (05.01.2021), Капитан Морган (06.01.2021) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Трудно на такое решиться, согласна. Сварила. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: MirroR (05.01.2021), Капитан Морган (06.01.2021), Шпилька (05.01.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я фотаю, чтоб потом, если понравится, еще купить вот спасибо за идею, кстати! Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Солянка. Штырило два дня, потом я сдалась своей слабости. Глядя на тебя и я сварила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Капитан Морган (06.01.2021), Шпилька (05.01.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение вот спасибо за идею, кстати! Я этим методом пользуюсь после того как не смогла вспомнить понравившееся вино. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Искра (06.01.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Глядя на тебя и я сварила А я, глядя на ленту приятельницы в инсте) Флешмоб))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: masy07 (05.01.2021) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Медовый торт испекла. Кто молодец? Я молодец Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: crimeariver (11.01.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Медовый торт испекла. Кто молодец? Я молодец С чем торт? С жиром на жопе?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение С чем торт? Зато вкусно И солянка тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение С чем торт? С жиром на жопе?) Шпиля, не сыпь мне сахар в колу Последний раз редактировалось MirroR; 06.01.2021 в 00:45.. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Шпилька (05.01.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Блины, фаршированные мясом. На большее уже не покусилась. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: angelk (07.01.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Шпиля, не сыпь мне сахар в колу Могу соль в ружье, и в туда же?) Последний раз редактировалось Шпилька; 07.01.2021 в 23:00.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (06.01.2021) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Запекаю индейку. Надеюсь, часов через 5 эта туша будет готова Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (07.01.2021), MirroR (06.01.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Трески нажарил Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: angelk (07.01.2021), MirroR (06.01.2021), Искра (06.01.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Трески нажарил Трескаешь теперь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Длинношеее (06.01.2021), Капитан Морган (08.01.2021) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Трескаешь теперь? Остывает. А вообще надо на диету переходить. А то вчера за роутером ездил, так штанишки еле натянул. Хотя до 31 декабря спадали. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (06.01.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Сегодня была домашняя пицца. Нравится Нравится 2 поблагодарили Реприза за хорошее сообщение: angelk (07.01.2021), MirroR (06.01.2021) Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза