Ну и опять же, она хороша, когда ты полдня носился, как собака сутулая, потом с холода вбегаешь в кабак, берешь пиво и расслабляешься в ожидании горячего мяуса.
@Shadow's Dance, то-то в "Старом кувшине" кое-кто свои способности в поедании переоценил И ведь предупреждали же все
И не лето еще было, а апрель, просто очень удачный в плане погоды
Нет, они загущенные мукой или мятой картошкой в основном. А в тушеную капусту наоборот кладут сахар и в салат с помидорами. Странные вкусовые ощущения. Кстати, не пробовала маринованные сосиски и сардельки?))
не пробовала вроде... а в тушеную капусту я сама сахар кладу.. так что я сама немножко чешка гыгы.
Про первые блюда спросила, потому что у меня муж не может без них. И мы, когда были в Албании, постоянно пытались их найти, но они все ! даже банальный куриный суп - все подкисленные, везде. И тут, когда прочла, что чехи кислят суши, подумала, может, это у многих народов такие тенденции?? а мы живем и не знаем
@MirroR, я как-то заметила, что у чехов с несладкими начинками норм идут пирожки со сладким тестом. Может, конечно, это только с моими так, но я тоже попробовала - действительно, интересный вкус, когда пирожок с мясом из сладкого теста.