Я пыталась, правда... Но сначала - один пришёл, младший. "Мам, а тех пирожочков с капусткой не осталось, нет?" А потом второй: "Что-то в доме выпечкой не пахнет. Ты меня разлюбила, да?!" Так что - пеку, куда деваться?
Сварила молочной овсяной каши с кокосовым маслом. Завтра с красной смородиной утром позавтракать намерена) Ибо, утром раненько на бодряках быть изволю)
Сегодня у меня день экспериментальной выпечки))
Опять, да
И всё пп-шное и вкусное)))
Это финские лепёшки с мёдом.
В оригинальном рецепте с ржаной мукой, но у меня ее оставалось маловато, поэтому я ещё взяла цельнозерновую и льняную.
Потом решила приготовить вафли из кабачка и лука по рецепту из моей книжечки))
Очень даже, буду ещё делать! Вместо сметаны взяла 2 ст.л. кокосового молока.
Ещё сделала на пару форель и цветную капусту.
Пока всё))
Я сегодня опять наготовила, капец
С утра ячневая каша с изюмом и урбечем из семечек подсолнуха. Кабачковая вафля с авокадо и солёной форелью.
Чечевичный суп.
Отварной говяжий язык.
Печёночный паштет.
Ризотто с креветками.
Постный шоколадный кекс на кокосовом молоке с апельсиновым соком (обалденный получился)
Опять кабачковые вафли, понравились, на завтрак, ага))
Салат из свежих овощей и зелени.
@Snegurochka, я питаюсь просто.
Завтрак: обезжиренный творог+ сметана 10 % ( не потому что вес, он у меня 56.2 сейчас), а потому что холестерин повышен) + два овсяных печеньки из пачки + кофе Паулиг Президентиш
Обед : варёное куриное бедро + квашеная капуста с луком , песочком и подс.маслом +чай с Мишками на дереве.
Ужин не нужен был бы обед :
Окунь горячего копчения + пиво Пражечка
И вот сейчас : чай + халва кунжутная в шоколаде ( 1 шт)
@Карамель, это меню сегодняшнего дня, как я понимаю)))
Выходные же))
Понятно)
Недавнее моё меню было чем-то похоже))
Ещё туда булочек добавить, сладких кексиков и шоколадку)
Но теперь у меня иногда только чит-милы бывают, я ж пока держу диету, без некоторых продуктов живу. Насколько хватит терпелки - не знаю)))
Сегодня у меня день экспериментальной выпечки))
Опять, да
И всё пп-шное и вкусное)))
Это финские лепёшки с мёдом.
В оригинальном рецепте с ржаной мукой, но у меня ее оставалось маловато, поэтому я ещё взяла цельнозерновую и льняную.
Потом решила приготовить вафли из кабачка и лука по рецепту из моей книжечки))
Очень даже, буду ещё делать! Вместо сметаны взяла 2 ст.л. кокосового молока.
"Все печете? Хоть бы капусту квасили, что-ли" (с))))
"Все печете? Хоть бы капусту квасили, что-ли" (с))))
Спасибо, что напомнила! К НГ для винегрета сделаю, как раз закиснет, как следует. И помидорки такие полузелёные, сейчас тут на такие сезон, в бочке засолю. С укропом, чесночком и чёрным перцем.
Спасибо, что напомнила! К НГ для винегрета сделаю, как раз закиснет, как следует. И помидорки такие полузелёные, сейчас тут на такие сезон, в бочке засолю. С укропом, чесночком и чёрным перцем.
Всегда пожалуйста, дорогая)
Я сегодня как раз винегрет делаю )