Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сижу на скучной индюшке и развеселой гречке, к нг привожу себя в форму, в кои-то веки хоть пожру) Веками кушать не очень удобно. Да и много не съешь. Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Прекрасное холодное с чесноком))) все девушки мира мои) Нравится Нравится Поблагодарили PROlom за хорошее сообщение: Капитан Морган (09.12.2020) PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
@Капитан Морган, а если учесть, что слово "кушать" употребляют только невежи, то, твоя искрометная шутка, как всегда, в самое яблочко!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну нельзя просто так взять и пройти мимо твоего сообщения! Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, и я тебя тоже...целую) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Капитан Морган (09.12.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Гречка, Запечённая треска в кокосовом молоке, Вафли с финиками без сахара и молочки Пробовала новую форму) Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: angelk (11.12.2020), MirroR (09.12.2020), Искра (11.12.2020), Карамель (11.12.2020), Лири (10.12.2020), Любимая (12.12.2020), Мелисента (09.12.2020), Радуга (09.12.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, у меня похожая есть для вафель. А ты пробовала вафли с сыром и ветчиной? Очень неплохо) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (09.12.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, для духовки на 4 штуки, да?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, нет, для сендвичовачки. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (09.12.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, забавно звучит))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (09.12.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я не знаю, как этот прибор обозвать иначе)) там три формы:на сендвичи уголками, гриль в полосочку и вафли. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (09.12.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, понятно)) Пользуешься?) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, детям с собой в школу бутеры пеку, иногда на завтрак вафли, а гриль использую для сендвичей из больших тостов, в уголки не помещаются. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (09.12.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А ты пробовала вафли с сыром и ветчиной? Очень неплохо) Я сейчас на безмолочном питании) У меня форма для выпечки в духовке, спецом такую хотела, отдельную электровафельницу посчитала лишней на своей кухне Есть книжечка с рецептами вафель от Tupperware, они как раз для таких форм) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (09.12.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Щи Репа в духовке Салатик овощной Индейка тушёная Форель запечённая. Не знаю, может, маффины сделаю, если настроение останется Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (10.12.2020), Мелисента (10.12.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Гречка, Запечённая треска в кокосовом молоке, Вафли с финиками без сахара и молочки Пробовала новую форму) Рецепт дашь? Как раз пол коробки фиников осталось Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Рецепт дашь? Как раз пол коробки фиников осталось Рецепт брала из инета, но доработала ещё. Добавила 1 ст.л. кокосовой муки и разрыхлитель (0,5 ч.л. соды, гашёную уксусом). Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: angelk (12.12.2020), MirroR (11.12.2020), Радуга (11.12.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, очень красиво !) Ох, любишь ты готовить )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (11.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, мои ваХли без фруктов))) Но схомячились быстро, нашлись помощники)) Спасибо! Готовлю, когда хочется, люблю печь, а теперь ищу пп-шные рецепты и пробую, пробую) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (12.12.2020), Мелисента (12.12.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, когда закончится вся эта муть - я тебя предупрежу заранее, чтобы ты и на мою помощь рассчитывала В поедании в смысле Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (12.12.2020), Карамель (12.12.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента