@Длинношеее, ну и это тоже Догадливый какой!
Но и на самом деле вкусные Но опять же - не в супермаркетах! А именно в маленьких частных магазинчиках. Или на рынке. Но на рынок мне лень ехать обычно, а частный магазинчик недалеко от дома имеется
@Длинношеее, ну и это тоже Догадливый какой!
Но и на самом деле вкусные Но опять же - не в супермаркетах! А именно в маленьких частных магазинчиках. Или на рынке. Но на рынок мне лень ехать обычно, а частный магазинчик недалеко от дома имеется
Ну нинаю. Не пробовал, шо у вас там в магазинчиках. Просто я как бы довольно южный человек, из Донбасса, и знаю и помню вкус настоящих фруктов и овощей. Это сказка.
@Длинношеее, у нас сейчас греческие, испанские и марокканские (собственно, их и беру)
Естественно, это не то же самое, что купленные по месту произрастания, но литовские еще довольно деревянненькие, их можно будет в августе покупать. Как и польские.
А вообще я люблю домашние помидоры, с дачи
@Длинношеее, у нас сейчас греческие, испанские и марокканские (собственно, их и беру)
Естественно, это не то же самое, что купленные по месту произрастания, но литовские еще довольно деревянненькие, их можно будет в августе покупать. Как и польские.
А вообще я люблю домашние помидоры, с дачи
Ой, с дачи мне тут как то привозили. Ужас.
Они не успевают вызреть нормально, и их держат первые пару месяцев в теплице.
Если это то, о чем я думаю, с хвостиками? Которые не портятся год?
Это которые маленькие. В основном их на ветках продают.
Насчёт года-сомнительно. Они даже в холодильнике теряют товарный вид, если про них забыть надолго.
Так тут не только помидоры. Тут всё похожее на вату.
Ну не знаю. У меня в МСК рядом с домом был овощной магазин-там в это время уже и помидоры обалденные были, и огурцы вкусные, и ягоды.
Неужели за два года что-то могло так радикально измениться в овощном мире?