Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вкуснючие Тоненькие? С чем вв любите? С топленыммаслом? Вареньем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Длинношеее (12.04.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Тоненькие? С чем вв любите? С топленыммаслом? Вареньем? Тонюсенькие. В данном случае со сгущенным молоком рогачевским. Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (12.04.2020), Любимая (12.04.2020), Мелисента (12.04.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение со сгущенным молоком рогачевским. Изверг! Вот как есть! Это же не сгущенка, а амброзия! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (12.04.2020), Искра (12.04.2020), Любимая (12.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Изверг! Вот как есть! Это же не сгущенка, а амброзия! Рогачевская? Дааа, амброзия! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (12.04.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, здесь ее, увы, нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (12.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, здесь ее, увы, нет А здесь есть Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (12.04.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, знаю, я в МСК только ее и покупала - больше никакой другой не доверяла Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, знаю, я в МСК только ее и покупала - больше никакой другой не доверяла Я другие пробовал. Буэээ Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (12.04.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Сгущенка элементарно готовится в домашних условиях. Это лучше, чем все остальное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Длинношеее (12.04.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Хотя нет, не лучше. Калорийно. Целая кастрюля сгущенки бесконтрольно улетает на ура в самые короткие сроки. Для фигуры не очень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Крашеная (13.04.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Зачем я сюда зашла? *Жду открытия магазина теперь) ..уки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (13.04.2020), Неизбежность (13.04.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
С утра овсянка с черникой и клубникой, сварила чечевичный суп. Запеку позже индейку в духовке. Опять испечь тянет... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (13.04.2020), Мелисента (13.04.2020), Неизбежность (13.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Опять испечь тянет... И меня тянет... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Snegurochka (13.04.2020), Мелисента (13.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Snegurochka, @crimeariver, отставить! Давайте вы пока 3 недели не будете печь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (13.04.2020), Snegurochka (13.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, А что будет через три недели?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, вы эти три недели меня соблазнять не будете Я тоже всякую выпечку люблю!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (13.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а ты марафонишь ?) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (13.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да А у них тут то профитроли, то булочки с корицей, то вафли, то еще что-нибудь вкусное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (13.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
а колбасы нет что ли? Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: crimeariver (13.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, колбаса у меня есть вкусная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (13.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента