@masy, прекрасно понимаю!
Если утром еще реально сождрать овсяноблин с сыром и кофе, то вечером душа может пойти в отрыв (в выходные во всяком случае, у меня муж работает в офисе, а не на удаленке)
Вот как раз пеку в духовке картошку с чесночным оливковым маслом. Еще будет салатик и куриная грудка-гриль. И пиво
@masy, прекрасно понимаю!
Если утром еще реально сождрать овсяноблин с сыром и кофе, то вечером душа может пойти в отрыв (в выходные во всяком случае, у меня муж работает в офисе, а не на удаленке)
Вот как раз пеку в духовке картошку с чесночным оливковым маслом. Еще будет салатик и куриная грудка-гриль. И пиво
@masy, ну к вину у меня есть бри, камамбер и дорблю
Это вряд ли входит в "правильную" закуску с точки зрения не эстетики употребления вина, а того же ПП
Вроде не договаривались, а ужин похож)))
Пеку картошку-фри в духовке брусочкаме с кучей специй и оливковым маслом. В пароварке готовятся куриные домашние сосиски, потом обжарю их на гриле)))
И пиво, куды ж без него с таким-то ужином!
@Snegurochka, я тоже как-то сосиски делала на гриле. Но у нас продают какую-то нереально вкусную латвийскую квашеную капусту, которую как раз здорово тушить. И если вот это вот да под пиво - жизнь точно удалась!