@Мелисента, ты мясо совсем не ешь? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (03.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ем, конечно. Кроме свинины. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, Я тоже мясо не ем, но карантин же. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: angelk (03.04.2020), Любимая (03.04.2020), Мелисента (03.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Мелисента, а почему именно к свинине такое отношение? Жирная? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, привыкла без нее обходиться и со временем перестала есть. У нас в гриле есть вкусные ребра, ну раз в год можно маленькую порцию съесть, но не мое уже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (03.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нравится Нравится 4 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (03.04.2020), crimeariver (03.04.2020), Snegurochka (03.04.2020), Мелисента (03.04.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Купила Пенасол (винище) и литовское пиво. Кутю. Кучу. В общем, буду кутить!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: angelk (03.04.2020), masy07 (03.04.2020), Любимая (03.04.2020), Мелисента (03.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Завтра буду печь клюквенный пирог с меренгой. Сегодня просто Бедрв безкожные в духовке. Салат из сельдерея с огурцом и фасолевый суп Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Snegurochka (04.04.2020), Любимая (04.04.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Купила Пенасол (винище) и литовское пиво. Кутю. Кучу. В общем, буду кутить!!! Розовое? И как? Мне оч по душе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Snegurochka (04.04.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Борщ Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: masy07 (03.04.2020), Snegurochka (04.04.2020), Любимая (04.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Розовое? И как? Мне оч по душе Пока только пиво попробовала)) Вино на сладкое оставила, как совсем накроет, а я раз! — и к разврату готова Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: masy07 (04.04.2020), Любимая (04.04.2020), Мелисента (04.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а ты только нефильтрованное брала? Швитурис экстра тоже недурственное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (04.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, а ты только нефильтрованное брала? Швитурис экстра тоже недурственное Что по скидке было, то и брала Мне продавец грит, берите побольше, хорошее! Мне понравилось)) А ещё такое литовское пила (см. фотку). Это фильтрованное, кажись, было Блин, фотка с тлф перевернулась... Изображения 20200315_125008.jpg (3.53 Мб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: masy07 (04.04.2020), Мелисента (04.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, вот я тебе про него и написала - это и есть Швитурис экстра Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (04.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а, точно, прочитала)))) Йа тормоз, что доказывает, пиво у вас хорошо делают Да, кстати, такого пива, Швитурис, не было в магазе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (04.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, конечно, хорошо! Иначе я тебе его не рекомендовала бы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (04.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, @Snegurochka, я еще тот любитель пива. Полубаю мальчика брюссельского и Козела темное. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Snegurochka (04.04.2020), Мелисента (04.04.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Snegurochka, где покупала? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Snegurochka, где покупала? Так в Винлабе же)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: masy07 (04.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Так в Винлабе же)) Ааааа) я у них ток в винах и игристых покопалась) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Snegurochka (04.04.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07