@Любимая, а сама-то!))) Спасибо!))) @Мелисента, нет, я поправилась уже! Надо на тренажёр... жор... жор Какое эхо тут! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Любимая (02.04.2020), Мелисента (02.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вот, в процессе сейчас)) Изображения 20200402_152306.jpg (4.90 Мб, 8 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: angelk (02.04.2020), Мелисента (02.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Я нет ) По сравнению с тобой)) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Snegurochka (02.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Snegurochka, красивые Возьму твоё фото выставлю в Инстаграм как своё)) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Snegurochka (02.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, жжёшь)))) Спасибки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Любимая (02.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я у нас такого теста не видела Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, производители в Москве, г. Щербинка. Оно уже лет 5 на рынке. Есть ещё под вареники и чебуреки. Очень удобно) и состав нормальный) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Любимая (02.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, у меня все конечно его быть не может ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Snegurochka (02.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Брауни... Турецкий пирооооог... Пока ждала выступление президента, замутила тесто на лепешку, на кефире с дрожжами... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: angelk (02.04.2020), Любимая (02.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Делать было нечего....буду готовить штрудель, последний раз ела лет пятнадцать назад. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: angelk (02.04.2020), Snegurochka (02.04.2020), Любимая (02.04.2020), Мелисента (02.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а это что за вкусняшка у тебя?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @crimeariver, а это что за вкусняшка у тебя?))) Блюдо поволжских немцев.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Блюдо поволжских немцев.) А по конкретнее ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Snegurochka, @crimeariver, заразы вы все-таки! Обе две! Пеку овсяно-творожное печенье с малиной, миндалем и изюмом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (02.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Крылья запекла в остром соусе. Салат из сельдерея, куриные отбивные. И мне брют, врач назначил, для расслабления Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (02.04.2020), Snegurochka (02.04.2020), Мелисента (02.04.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Мелисента, вот-вот, не выделяйся, пеки, как все @masy, адресок врача не подкинешь?))) Хотя у меня Билла рядом, надо сгончить за выпивкой, отойти от шока перезидентского указа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: angelk (02.04.2020), Мелисента (02.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@crimeariver, а что за крендели в блюде? Хоть расскажи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, легко)) 134 пл филиал 2 на т стане) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Snegurochka (02.04.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Такой доктор хороший)))) у меня винолаб) По карте цены оч вкусные) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (02.04.2020), Snegurochka (02.04.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Snegurochka, @Любимая, Тесто простое на кефире, два яйца, мука, соль. Я попробую, потом доложу вам. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Snegurochka (02.04.2020), Любимая (02.04.2020), Мелисента (02.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver