с меня соседка смеется в магазине у нас работает запраку для борщя кажлий день покупаю она мне говорит ти что каждий день борщь вариш я говорю да каждий день варю
Представляю этот борщ, с заправкой из магазина...
Заправка у борща, это главный успех приготовленного блюда.
И её надо готовить самому, если конечно вам не все рано, что вы приготовите.
"Ильич ЛЕНИН", вы специально коверкаете русский язык?
Между прочим, Ленин, наверное, берёт борщевую заправку "Магги", её производит Украина, у нас на Кубани она всегда в продаже и борщ с ней хороший.
Бывает, времени мало или болеешь. Советую попробовать.
Надо просто картофель с капустой на бульоне или воде отварить и закинуть эту пастообразную заправку с овощной нарезкой готовой, там уже есть всё, что нужно для борща, ничего не надо добавлять: помидоры, лук, перец, чеснок, свекла...
Вкус совершенно натуральный у борща, никто не догадается. Только воды лучше лить меньше, чем указано на пакете. Скрытый текст
Последний раз редактировалось Elenium; 22.12.2018 в 11:59..
Представляю этот борщ, с заправкой из магазина...
Заправка у борща, это главный успех приготовленного блюда.
И её надо готовить самому, если конечно вам не все рано, что вы приготовите.
"Ильич ЛЕНИН", вы специально коверкаете русский язык?
ну в принципе ви прави тут сказать не чего нужно готовить самому
хотя получяется не плохо
а нащет коверкаю не заморачивайтесь через пару месяцев когда ви меня почитаете ви перестаните на єто обращять внимания
ну в принципе ви прави тут сказать не чего нужно готовить самому
хотя получяется не плохо
а нащет коверкаю не заморачивайтесь через пару месяцев когда ви меня почитаете ви перестаните на єто обращять внимания
Вопрос, за чем вы это делаете? А что будет через пару месяцев, никто не знает.
Между прочим, Ленин, наверное, берёт борщевую заправку "Магги", её производит Украина, у нас на Кубани она всегда в продаже и борщ с ней хороший.(1)
Бывает, времени мало или болеешь. Советую попробовать.
Надо просто картофель с капустой на бульоне или воде отварить и закинуть эту пастообразную заправку с овощной нарезкой готовой, там уже есть всё, что нужно для борща, ничего не надо добавлять: помидоры, лук, перец, чеснок, свекла... Вкус совершенно натуральный у борща, никто не догадается. (2)Только воды лучше лить меньше, чем указано на пакете. Скрытый текст
1.Хороший и "дешерак", как бы...
2.Ну прям никто не догадается?! Не смешите мои седины.
У каждого народа, есть свое национальное блюдо. К примеру у узбеков -плов, а в украине - борщ. Лучше я не ел борща. Я готовлю борщ, только с приготовлением своей приправы, вкус борща полностью зависит от нее. Остальное, как и все - наваристый бульон, картошка, капуста. Без выкрутасов...
Вопрос, за чем вы это делаете? А что будет через пару месяцев, никто не знает.
зачем сложно сказать я всое время бил на трех форумах одновремено а у сообщений есть ограничения по времени потом оно просто збрасивается поєтому и пишу бистро да и по язику в школе тройка била думаю и єто накладивается такшо вибор только у вас читать или не читать у меня его уже не
зачем сложно сказать я всое время бил на трех форумах одновремено а у сообщений есть ограничения по времени потом оно просто збрасивается поєтому и пишу бистро да и по язику в школе тройка била думаю и єто накладивается такшо вибор только у вас читать или не читать у меня его уже не
Судя по тому, как пишите сейчас, тройка это много. Причина скорее не в этом, думаю многие знают ее.