@Snegurochka, да ты же знаешь - там все вечно худеют, но пожрать любят
А вот мелкая точно такое пропустить не захочет - я ей твои профитроли отрекламировала еще очень давно
Хм... У меня выходной. К ужину гость будет. Я решила сделать фаршированные перцы-лодочки. Сейчас хорошо, что для пробы запекла 4 штуки.
Не пойму, почему сыр (голландский) сверху получился ярко-красный, как томат. А фарш мясной - жидкий и плывёт.
Никогда такого не было.
Они, между прочим очень вкусные, но как я такое к столу подам?! Может, поехать за другими перцами и сыр другой купить? А то ведь у меня всё то же самое получится... Скрытый текст
@Elenium, нормально и подашь. Раз вкусные. Это же - главное! )))
Можно вот что сделать: купить готовые корзиночки из теста, разогреть их в духовке и уложить каждую половинку перца в такую корзиночку. Будет не только вкусно, но и оригинально. )))
Купила другой сыр, испекла другие, + грибы. Немного лучше. Подам всё разом. Мне кажется, в этом сорте перцев слишком много воды, от этого фарш ползёт.
Или же я никак не привыкну к электроплите.
Теперь так: Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Степлер
готовые корзиночки из теста
Светлана, увы, уже года два в нашем доме не бывает ничего из теста, ни хлеба, макарон, пирогов, блинов, пиццы - ничего. Муж и сын считают, что они склонны к полноте.
С одной стороны упрощает немного готовку, с другой - ограничивает.
Мясо, рыба, сыр, овощи - и всё.