Буду готовить завтра)) Сегодня отдыхать, отдыхать, отдыхать! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, и сладенького тоже...уже придумала...завтра сметанник попробую сделать...хорошо вчера разрыхлителя взяла... добавлено через 27 секунд @Snegurochka, да ты и так как пчёлка у нас трудишься)))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (07.11.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@Мелисента, ты смотри ещё какие покупаешь...иногда туда добавляют муку и сахар..но обычно пишут, естественно его мало в итоге получается...но я плюс ещё всё равно соды немного добавляю в тесто... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
А я сегодня лентяйка) Еле сподобалась салат из капусты, моркови и зелени сделать) Мыслительный процесс - дело тонкое Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Сегодня на ужин глинтвейн, едрит его! Тока в ём сила! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, я тоже в тесте не сильна друг мой)))) добавлено через 51 секунду @Шпилька,только на ужин???)))) как его делаешь?) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, вино сухое красное+лимон или апельсин или грейпфрут+гвоздика+корица(палочка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: L E D i (07.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, а как же кардамон, экстракт ванили и звездочка бадьяна? ))) Или ты не фанат? Не умничай) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, а что? Я просто сама его недавно делала))) Тут такое дело... НЕТ У НАС традиции приготовления глинтвейнов заморских. Не умеем мы это дело. Но! Можно погуглить и всё пройдёт! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ваше здоровье! Дзынь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хорош бухать) Ты щаз буянить бушь? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: L E D i (07.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ни в коем случае. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Неизбежность (07.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Неизбежность, ни в коем случае. Фу, ботаном значит буишь? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, глючить начну не скоро. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А я, девочки, хочу чего-то жутко вредного) Какие есть идеи? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, кукурузные палочки будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение кукурузные палочки будешь? они не врееедные Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение картошка фри, стейк с кровью, соус чили и пиво! ))) Это надо из дома выходить, не катит Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Мелисента, не, так точно не пойдет) Я сегодня сама-сама ничего не делаю) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, шоколад домашний хочешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение шоколад домашний хочешь? Хочу, а толку? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность