Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а ткемали варить не будешь? Тоже из слив и чертовски вкусно!!! наверное, нет... сливы уже закончились, вряд ли еще перепадет и я не умею ткемали, да и мы как-то не привыкли к этому соусу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (29.08.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, эх, жаль... Такая нямочка Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (29.08.2018), Солька (29.08.2018), Степлер (29.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение эх, жаль... Такая нямочка ну, наверное, да я очень мало ела ткемали в своей жизни))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (29.08.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
К запечённой ножке ягнёнка- ткемали просто очень очень! )) Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.08.2018), Карамель (29.08.2018), Мелисента (29.08.2018), Степлер (29.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, ты запекла ножку ягнёнка ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (29.08.2018), Степлер (29.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Солька, ты запекла ножку ягнёнка ?)) Неа, ещё ткемали не сварила)) Но это как традиция. Так что скоро будет ножка))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.08.2018), Карамель (29.08.2018), Степлер (29.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Я варю куриные ножки с перцем и приправами ) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (29.08.2018), Горемыка (29.08.2018), Солька (29.08.2018), Степлер (29.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, эх, жаль... Такая нямочка О-о, да! Ткемали - это великолепный соус. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (29.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Меня еще хватило на кабачковые оладьи) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (29.08.2018), Шиххиртх (29.08.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, точно , вот это то, что я хочу ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (29.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ой бля...шашлык,сосиски,печоную картошку и кучу всякой зелёной ботвы Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2018), Шиххиртх (30.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Макдональдс ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, Шаурма и об диван кино смарю... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Luna_Thonks (30.08.2018), Степлер (30.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Жаркое и оладушки Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Luna_Thonks (30.08.2018), Степлер (30.08.2018), Шиххиртх (30.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Печень индейки жареная с луком, оладьи кабачковые с сыром(рекомендую), булгур с паприкой и чесноком. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (30.08.2018), Горемыка (30.08.2018), Степлер (30.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
пару яблок сгрыз.пару кружек молока выпил.от и все будни.после вчерашнего пива с шашлыком совсем нет апеттита Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Luna_Thonks (30.08.2018), Степлер (30.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, Шаурма и об диван кино смарю... Везёт тебе. Я ношусь туда-сюда по городу и дома тоже дел по горло. Много ем, много пашу ))) а так охото на диван и ноги повыше Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Горемыка (30.08.2018), Степлер (30.08.2018), Шиххиртх (30.08.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, ня бось "..потерпи немного, отдохнёшь и ты.." Дембельская(Г.О.) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Luna_Thonks (30.08.2018), Горемыка (30.08.2018), Степлер (30.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, на что похож булгур ? Я смотрю на него все время никогда не беру. Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Читая Шпилины расклады,бери не думая!))) Дурного не посоветует...Ну кроме гурманских крайностей вроде мороженки с кинзой Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Любимая (30.08.2018), Степлер (30.08.2018), Шпилька (30.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька