@Мелисента, я всякие пью тёмной обжарки - с молоком, средней и лёгкой - так и с ванилькой, кардамоном, карамелью, имбирём. Эгоист вельвет и линейку Жардин. Ароматизированные не беру. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Мелисента (28.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Кефир, да здравствует кефиииир! Ну, и готовить не буду сегодня. Капусту жареную буду лопать, доедать. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Змеюсик (28.08.2018), Мелисента (28.08.2018), Шиххиртх (28.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Демон, а мне Эгоист вообще не понравился ( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (28.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у эгоистов линейка. Ты не то хапнула. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Мне, кофе Эгоист клиент на 8 марта дарил, растворимый, ничегошный оказался, но ска дорогой( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, дорогой шопесдец. Я по акции взял две пачки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (28.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, растворимый? В пачках? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Демон, @Шпилька, еще неплохой растворимый Бушидо оригинальный и Бушидо черная катана - этот покрепче Но лучше кофею варить! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но лучше кофею варить! Ясен пень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не, я растворимые не пью и не отслеживаю. Только зерно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (28.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Растворимый кофе, не вкусный Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вапще- шляпа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (28.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
тефтели остались на завтра , муж привёз пиццу . Предметы и подарки Нравится Нравится 9 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Elenium (31.08.2018), Luna_Thonks (29.08.2018), Snegurochka (28.08.2018), Горемыка (29.08.2018), Длинношеее (28.08.2018), Любимая (28.08.2018), Солька (29.08.2018), Степлер (28.08.2018), Шиххиртх (28.08.2018) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Демон, не знаю какая там линейка, я про тот, что в Пятёрочке по 495 стоит Вкус совсем не понравился( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (29.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, этот? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Змеюсик (29.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Карамель, полез посмотреть линейку... Непонятно вообще, откудова этот кофей берёцца и попадает в пятёру. Почему нет моего Velvet? Шляпа какая-то... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Змеюсик (29.08.2018), Карамель (29.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Растворимый кофе, не вкусный смотря какой сорт, смотря какая доза ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Змеюсик (29.08.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
муж такой вкусный французский сыр купил. нежный, мягкий с острым зелёным горошком. Ням! Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: crimeariver (29.08.2018), Elenium (31.08.2018), Горемыка (29.08.2018), Змеюсик (29.08.2018), Мелисента (29.08.2018), Солька (29.08.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
А правда, что растворимый кофе не кофе вовсе? И побочки от него нет, как от настоящего? Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.08.2018), Змеюсик (29.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А правда, что растворимый кофе не кофе вовсе? И побочки от него нет, как от настоящего? Неправда Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: crimeariver (29.08.2018), Змеюсик (29.08.2018), Солька (29.08.2018), Шиххиртх (29.08.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка