вот если устроить конкурс-лучшая повариха,я знаю кому бы голос отдал а вот если-самая вкусная повариха..тут пришлось бы выбирать Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Змеюсик (23.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Степлер, @Luna_Thonks, ага.. Накормили б, напоили.. Догнали б и добавили Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.08.2018), Змеюсик (23.08.2018), Степлер (23.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Волк, чтобы выбирать, нужно попробовать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Змеюсик (23.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вот если устроить конкурс-лучшая повариха,я знаю кому бы голос отдал а вот если-самая вкусная повариха..тут пришлось бы выбирать Кобель!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (23.08.2018), Шиххиртх (23.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кобель!) твоя кандидатура рассматривалась бы в первую очередь Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Змеюсик (23.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Гуляш вчера сварила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Змеюсик (23.08.2018), Шиххиртх (23.08.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Волк, чтобы выбирать, нужно попробовать воображение тебе на что Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Змеюсик (23.08.2018), Шиххиртх (23.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение твоя кандидатура рассматривалась бы в первую очередь Там, где есть я, об очереди речи быть не может!) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Волк (23.08.2018), Змеюсик (23.08.2018), Степлер (23.08.2018), Шиххиртх (23.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Демон, Давай я научу тебя делать катлетки и пусть тебе завидуют все соседи! Хорошо, договорились как буду готов- подойду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Змеюсик (23.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Там, где есть я, об очереди речи быть не может!) во времена рыночных отношений блату места нет! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Змеюсик (23.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Гуляш вчера сварила я думал это блюдо тушат.а вонано как.. Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Змеюсик (23.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ты злой и страшный серый волк. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Змеюсик (23.08.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Волк, ты злой и страшный серый волк. Это намек? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (23.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Рецептик нашел... Приготовить что ли... Изображения utbMex5id5A.jpg (83.7 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, рецептик классный! "Оторвать всё"... и прочее... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Змеюсик (23.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Несколько дней будут у нас "Дни Борща". Второе блюдо уже не так существенно... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Змеюсик (23.08.2018), Шиххиртх (23.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Волк, ты злой и страшный серый волк. .. Изображения b13c6054c0e102f677796840d5e7bc6d_i-317.jpg (132.8 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.08.2018), Змеюсик (23.08.2018), Степлер (23.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это намек? а на что? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Змеюсик (23.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а на что? Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (23.08.2018), Степлер (23.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!(с) да.вы мои поросятки Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Змеюсик (23.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк