@Shadow's Dance, Твой кот- чистильщик! Заметает следы. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Змеюсик (22.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Поднимаюсь по лестнице.. Какая-то гадкая хозяйка пожарила каклеты... так вкусно пахнет шопесдец. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.08.2018), Змеюсик (22.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
У меня пиво, жареная кукуруза и 7 колбасных шариков ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.08.2018), Змеюсик (22.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Поднимаюсь по лестнице.. Какая-то гадкая хозяйка пожарила каклеты... так вкусно пахнет шопесдец. Тебя возбуждают запахи с кухни ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (22.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, меня возбуждают сиськи с жопами жрать хочу. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Волк (23.08.2018), Змеюсик (22.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, тебе нельзя возбуждаться, у тебя вахта Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (22.08.2018), Шиххиртх (22.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Муж пришёл с работы, уже вторую тарелку борща наворачивает - я его соблазнила всё же. Обычно он не ужинает вообще. Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.08.2018), Змеюсик (22.08.2018), Шиххиртх (22.08.2018), Шпилька (22.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Поднимаюсь по лестнице.. Какая-то гадкая хозяйка пожарила каклеты... так вкусно пахнет шопесдец. Так ошибся бы дверью! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.08.2018), Шиххиртх (22.08.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
нарыла картофана ,сварила Сделала яичницу с томатом ,луком ,перцем Хочу винегрет сделать ,но вся морская капуста кончилась ,и огурцы малосольные пождрали . Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.08.2018), Карамель (22.08.2018), Степлер (23.08.2018), Шиххиртх (22.08.2018) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Маслята жареные. Картофель. Свежие овощи и зелень. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.08.2018), Степлер (23.08.2018), Шиххиртх (22.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Просто чай.)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.08.2018), Степлер (23.08.2018), Шиххиртх (22.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Так ошибся бы дверью! Там непонятно было с какой двери- во все ошибаццо пришлось бы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (23.08.2018), Luna_Thonks (23.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Там непонятно было с какой двери- во все ошибаццо пришлось бы И везде бы накормили каклеточкамЕ... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.08.2018), Шиххиртх (23.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Пью кофе с зефирками))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.08.2018), Волк (23.08.2018), Степлер (23.08.2018), Шиххиртх (23.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И везде бы накормили каклеточкамЕ... И везде по ? грамм тоже Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2018), Шиххиртх (23.08.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Демон, Давай я научу тебя делать катлетки и пусть тебе завидуют все соседи! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2018), Шиххиртх (23.08.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение это другое блюдо окрошка Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я с квасом не люблю, мне нравится на минеральной воде можно на кефире,с тёртой свеклой Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение жаренные пельмени с малосольными огурцами . . Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а мне внезапно стало лень готовить. за шаурмой чтоль сбегать? сбегай за шавермой.стройная будиш,подтянутая Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк