Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
И ещё много всего у неё. С фамилией я маху дала, её зовут Луиза Хей. )) Я просто набрала в поисковике фамилию (неправильную!) - и выпала правильная фамилия и все её книги. И видео какие-то. ))
@Степлер, спасибо большое! Закончу с обедом, возьмусь за себя. А то склероз с Альцгеймером и Паркинсоном уже стучатся в дверь.
Вчера положила в морозилку баночку пива, на 10мин, охладиться. А вытащила аж сегодня. У неё уже донышки вздулись
@Степлер, спасибо большое! Закончу с обедом, возьмусь за себя. А то склероз с Альцгеймером и Паркинсоном уже стучатся в дверь.
Вчера положила в морозилку баночку пива, на 10мин, охладиться. А вытащила аж сегодня. У неё уже донышки вздулись
Какой ещё там Альцгеймер у тебя... не пиши такое про себя - укушу.
Российские учёные (не британские, им я меньше верю!) установили: кто съедает 5 варёных вкрутую яиц в неделю, тот в меньшей степени подвергается риску сердечно-сосудистых заболеваний. По "Маяку" сообщили недавно, забыла я написать.