Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, но, я справляюсь) начинаю с нетерпением ждать) Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (14.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты грустный. ахринеть. @Волк, шо они тут с тобой сделали?.. Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение ахринеть. @Волк, шо они тут с тобой сделали?.. не знают какой я был.и обижают.или на себя обидеться? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Плюшкина, но ты же знаешь,я всегда был меланхоличным.а смех был моим сопротивлением любому давлению.но сейчас мне так хуёво,что больше не смешно Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, очень очень жаль. прости, если расстроила Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, не морозь Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Плюшкина, не морозь дык опасаюсь теперь. может ты стал трогательный и ранимый Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение дык опасаюсь теперь. может ты стал трогательный и ранимый нини.я стал совершенно равнодушным Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Плюшкина (15.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, да канеш) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а чо? ты же не знаешь сколько у меня раньше интересов было Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение нини.я стал совершенно равнодушным ну еще трепыхаешься. Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не морозь и это радует Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Волк (15.07.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Волк, подозреваю лишь) Иногда, обрывками читаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Волк (15.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, обрывками она читает...как неуважительно Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
вчера готовил плов на сковородке прикольно получилось немного подгорел правда а так не че Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Рис с печенкой бараньей тушится. Чтоб слюни не глотать от запахов, чипсы трескаю. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (15.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Шпилька, обрывками она читает...как неуважительно Всм ты обрывками пишешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Рис с печенкой бараньей тушится. Чтоб слюни не глотать от запахов, чипсы трескаю. А какая баранья печень на вкус Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (15.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Суп с фрикадельками, гренки с чесноком. На ужин наверное рис с овощами Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Шпилька, Всм - васисдас? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, всм - в смысле) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька