Каша толокняная на немолоке. Вкуснее, чем с обычным молоком. Рекомендую. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нету твоего толокна нигде все глазоньки проглядел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (09.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, могу бандерольку сообразить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Компоты консервирую Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (09.07.2018), Шиххиртх (09.07.2018), Шпилька (09.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Шпилька, а што тебе взамен послать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (09.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, у меня все есть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Демон, у меня все есть) Обманываешь пади... Вот к примеру клюкало у тебя какого цвета? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, што прасти?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, што прасти?)) Ну вот)))) А говорила что всё а клюкала как выясняется в хозяйстве нету.... Как живёшь без него спрашивается? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Шпилька, а если подсяду на толокно на ето- всю жись слать мне будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (09.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, а если подсяду на толокно на ето- всю жись слать мне будешь? Нет. Просто женишься на мне. Делов-то?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мне тогда и сиськи на пробу заверни.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Зачем я в отпуск пошла ? Почему я готовлю весь день Суп с курицы Голубцы с молодой капусты Ленивые вареники Ну и компот закрыла , оно мне надо ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (09.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Зачем я в отпуск пошла ? Почему я готовлю весь день Суп с курицы Голубцы с молодой капусты Ленивые вареники Ну и компот закрыла , оно мне надо ? Ну судя по всему ты решила наготовить чтоб хватило до следующего отпуска))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Любимая (09.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, нетЬ я хочу три дня не готовить Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, нетЬ я хочу три дня не готовить купи мешок еды мужской на 10 кг, как раз на три дня должно хватить Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Любимая (09.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, тебя так кормят ? Ты смотрю неприхотлив в еде Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, тебя так кормят ? Ты смотрю неприхотлив в еде Не))) Я привередлив, я ем мужскую едё только со вкусом ягнёнка или морепродуктов))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Любимая (09.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Не))) Я привередлив, я ем мужскую едё только со вкусом ягнёнка или морепродуктов))) Наша Галя балувана Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая