@Шпилька, я пока не готова, я лучше гречку и овсянку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это тоже овсянка. Не беси меня) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я люблю ту овсянку, которая крупными хлопьями Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, бесишь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, неть ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну и сиди как дура, без толокна и спирулины) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (21.06.2018), Шиххиртх (21.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Карамеля пожоще любит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (21.06.2018), Шпилька (21.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, она просто экспериментировать не любит. А я люблю) Воть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Демон, чуткий ты и понимающий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, да, пищевые эксперименты это не моё )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не только пищевые) Оно, либо есть, либо нет. В кровИ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (21.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение чуткий ты и понимающий Я помню, что ты- хищница Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (21.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, я только на жизненные способна)) А жрачку и готовить я вообще не особо люблю Я тем, кто мне приготовит чего вкусненького, наэкспериментировать только могу Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2018), Шиххиртх (21.06.2018), Шпилька (21.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я в тебя верю) Шпиля ..уйни не посоветуЭ да,на чай я на твой присела капитально)) особенно с чебрецом))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018), Шпилька (21.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Шпиля- наркодилер, ё-моё @Шпилька, Девки, дело есть У Карамели проект хороший завалялся. Надо бы её раскрутить на презентацию Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2018), Шпилька (21.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, сам-сам) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Шпиля- наркодилер, ё-моё 00 иди вари кашку Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение У Карамели проект хороший завалялся. Надо бы её раскрутить на презентацию 00 який? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Из этого толокна можно кисель еще варить типа диетический будет Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2018), Шпилька (21.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, кладезь, ага) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2018), Любимая (21.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а помочь брату? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение який? Крепкий, тренированный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх